布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

《X战警:背水一战》Theater Report(X3最终结局截图)

原帖由 米高杨 于 2006-9-11 01:00 发表
有删节吗?

没看过原版,所以不知道有没有删。
不过听说这次的配音台词有改动,可能涉及到什么政治因素吧。
还有就是金门大桥那段,有一群游客正要合影,是不是中国人?

原帖由 lordrings 于 2006-9-9 19:32 发表
关于配音:来说说配音,越来越喜欢王肖兵老师的声音了,从《达芬奇密码》到现在的X3,我觉得他的声音太适合给“甘道夫”爷爷代言了。

严重同意!!!
我一下就听出来了,觉得他的声音能够真的还适合Ian老爷爷!

原帖由 phoenix 于 2006-9-9 23:25 发表
只是一直在想,金刚狼的裤子怎么不像衣服那样消失掉?:lol:

我也很纳闷⋯⋯
我同学笑称,因为“万磁王”众所周知的原因,所以就让金刚狼的裤子不消失啦~~~呵呵

或者说,他的裤子和绿巨人的裤子有异曲同工之妙吧!

原帖由 lordrings 于 2006-9-11 10:13 发表

没看过原版,所以不知道有没有删。
不过听说这次的配音台词有改动,可能涉及到什么政治因素吧。
还有就是金门大桥那段,有一群游客正要合影,是不是中国人?

应该是日本人,看表情判断……:lol:

可能哦,估计看到哥斯拉也这表情。
BTW:听说迪士尼版权已经交给TS了。还有《加勒比海盗2》不引进,是因为引进配额没有了。
谁来证实一下。

原帖由 lordrings 于 2006-9-11 11:52 发表
可能哦,估计看到哥斯拉也这表情。
BTW:听说迪士尼版权已经交给TS了。还有《加勒比海盗2》不引进,是因为引进配额没有了。
谁来证实一下。

现在连007能否同步都很悬(007上映是肯定的,但问题是上映时间...)...更不要说DMC了...中国的事情....真的......

那就用明年的配额吧

谁叫中影老引进些乱七八糟的电影浪费名额

原帖由 needabreak 于 2006-9-11 14:06 发表
那就用明年的配额吧

谁叫中影老引进些乱七八糟的电影浪费名额

配额问题不是最重要的...多引进一两个没所谓的...问题是档期问题...最最重要的还是给伟大国产片留档期

十月是所谓国片保护月,十一月有Miami与TWTC了,Sony超强的公关使得007能在国内上映.....但档期问题又来了....十二月又是国产片的地头.....那么007是在11.16同步呢...还是11月底(12月初)...或者明年....要看Sony的能耐了....

难得这次Sony那么重视中国市场.....在官网还有我们伟大的PRC.....:P(见下图)

估计没人敢跟黄金甲碰,谁碰谁死,但我不爱看007,也无所谓了~~~

这片子中间至少有三处是衔接不上的,片头 片中 片尾,各有一段~