布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

X战警-背水一战 观影简报

她活了,他们死了,他歇菜了,我想念同性恋导演了……

时间:9月8日
场次:11:55,中文配音版
地点:北京西单时代影城
上座率:我+一对儿男女+一两个认识影城工作人员的人……:huh:
片头广告:《BB计划》+《丛林大返攻》+北京欢乐谷

观众反响完全可以略去了……:lol:

首先我要说,我喜欢X战警这个系列,就像我喜欢其他几个系列漫画一样。
但是,本片不太像,好吧,不完全像系列里的一集。看过布赖恩拍摄的前两集之后,感觉这集有些脱节。“别想错了”,我说的脱节指的是感觉上的,剧情线索方面还是连着的,没有前两部垫底儿,还是会有些摸不到头脑的。

导演真的是想讲一个道理,但他选错片子了,如果把其中的内涵放到一部小成本的剧情片里展开,也许会有所作为。但是放到这部影片里——不是不行,是功力不够。毕竟兼顾特效和内涵,不是一朝一夕就能炼出来的本事。

另外,片中几个人物的死和发生在万磁王身上的事(恕不泄漏剧情),叫我感觉很不爽。我是说,如果两他们两个人都褂了,那还有什么奔头?就靠几个学员级的挑大梁?未免有些力不从心(虽然我喜欢那个“冰人”)。影片叫我感觉是有意“催命”,叫那个人太早就褂掉了,多么传奇的一个人物啊!

带翅膀的孩子,除了破窗而出却没有摔死、救了自己的父亲之外,没见有其他的英勇作为。
那个白人小崽儿,就是能克掉变种人超能力的,应该多加点料在他身上,毕竟很重要的一个角色。
总之呢,很多该着重的角色,没有得到该有的戏。
102分钟,太短了。

另外,最开始那场戏,伊安的化妆使他看起来像……
老头子又来客串了,这回是个 花匠

最后,虽然影片没叫我产生如下想法……

但毕竟……

可以用空无一人形容了:lol:

那个翅膀是乔十卢卡斯吗,很年轻~~~~

原帖由 ximigo 于 2006-9-8 15:44 发表
可以用空无一人形容了:lol:

那个翅膀是乔十卢卡斯吗,很年轻~~~~

《海神号》那个乔10……不是!绝对不是!看上去像“马份”:lol:就是《哈·波》里的马尔弗……

原帖由 phoenix 于 2006-9-8 15:48 发表

《海神号》那个乔10……不是!绝对不是!看上去像“马份”:lol:就是《哈·波》里的马尔弗……

还别说,真有点像马尔弗,这人真会长,长的都重样了:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-9-8 15:48 发表

确实是有点像  :lol::lol:

白鬼子都长一模样~~哈哈

Josh Lucas现在都演主角啊.....这些小配角他不会感兴趣的

原帖由 phoenix 于 2006-9-8 15:26 发表
我+一对儿男女+一两个认识影城工作人员的人……

变相包场啊...............:lol:

强片,一定要看!

那个会穿墙的女生,谁有她的详细资料啊,超喜欢她