布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[原版贴图] Yumi Shizukusa II(图片更新结束)

专辑做的不错,有看到的话可以收一张.和仓木麻一是一家公司的.这个女的给我的第一个感觉是..."头发好少",老了以后弄不好会秃头

支持一下

这个是见本宣传盘!

原帖由 luluoo 于 2006-9-9 01:51 发表
这个是见本宣传盘!

???什么意思??

看到封底后面那个有sample的贴纸了吗?那个就是见本的标志,就是唱片公司给唱片行播放宣传用的宣传CD,这样的碟子碟心也有这样的标识,不做正式发售,但是和正式版从包装和碟片本身没有区别。店面销售的正式版叫非见本。

至于这样唱片的价值说法也一直不同,大多数买原版的朋友认为没有正式版的唱片有价值,但是也有人认为是宣传碟,物以稀为贵,自己喜欢就因人而异了!

原帖由 luluoo 于 2006-9-9 05:53 发表
看到封底后面那个有sample的贴纸了吗?那个就是见本的标志,就是唱片公司给唱片行播放宣传用的宣传CD,这样的碟子碟心也有这样的标识,不做正式发售,但是和正式版从包装和碟片本身没有区别。店面销售的正式版叫非 ...

那这么说我不是还要把那个sample的贴纸留着,要不就和正式版没区别了??

原帖由 JPKISS1120 于 2006-9-10 01:52 发表

那这么说我不是还要把那个sample的贴纸留着,要不就和正式版没区别了??

不是这样的,就算你把外包装上面的sample的贴纸撕掉也没有用,见本碟,碟子本身上刻有sample字母标识,防止把见本当作非见本的卖!

哦,看到了

YLJ是吧?好象不是引进版的!

什么是YLJ??这个是原版的