布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 芒果蛋糕

<X战警:背水一战>观影感受讨论帖

原帖由 spitle 于 2006-9-8 11:11 发表

8号...Phoenix大侠什么时候去看啊.....?

发完贴就去了:lol:

感觉故事真的没有充分展开……很多可以成为亮点的地方都缺乏必要的发挥……没有太多可以回味的地方……可能这就是票房后劲不足的原因吧……导演或许想拍出一部蕴含深刻哲理的大制作……不过功力跟不上……怀念我的Bryan Singer啊……Superman Returns是不错……可惜生不逢时……

地点:成都沙河电影院2厅
时间:9月9日20:15
票价:学生票20元
上座:约80人的厅坐了约50人
预告:《丛林大反攻》&《BB计划》

说电影本身:

失望,失望啊!!!
整个电影都没有高潮!!!一直那么平淡,几乎没有让我进入剧情……
几个本应该很劲的情节,也是之前非常期待的情节,比如移动金门大桥,最后的变种乱战,都那么平淡的就过去了……

哎~~~
如此期待的一部作品,之前也一直没有看枪版,结果却让我失望……海盗们又进不来,这个电影又这么平静,哎,这无聊的生活要怎么才能增加乐趣啊!这一集根本没有第2集好看!

倒是伊安迈克兰演万磁王越来越像了,有几个镜头感觉他的眼睛会说话!(演技派果然厉害~)  

Hugh Jackman最后的裤子怎么没破呢???真是奇怪,看来材料是和绿巨人的裤子一样的~~~

下周,看《夜宴》~~~希望还不错~

原帖由 神农氏 于 2006-9-8 14:32 发表
那个侧裸的镜头没删?

确定没有~没有露点啊,有什么好删除的~~~

那我是不是就考虑可以不看了........

感觉很劲爆,很久没有在影院看过特效这么爽的片了!
最后一集有点太悲壮了,没想到会死那么多人~
这个系列还是应该继续拍下去的,分开拍的感觉毕竟是不一样的。

明天到星美超大的4号厅去体验一回英文版!
效果一定爆爽!
虽然不喜欢这个结局……

原帖由 nliye 于 2006-9-11 10:49 发表
Hugh Jackman最后的裤子怎么没破呢???真是奇怪,看来材料是和绿巨人的裤子一样的~~~  

想看他光着屁股杀掉愤怒的凤凰?:lol:

原帖由 macromedia 于 2006-9-12 21:36 发表
想看他光着屁股杀掉愤怒的凤凰?:lol:

这只凤凰可不好惹!:lol:
这年头,好凤凰太少了……(me,me,me):lol:

原帖由 phoenix 于 2006-9-13 00:01 发表

这只凤凰可不好惹!:lol:
这年头,好凤凰太少了……(me,me,me):lol:

福克斯是好的~:lol: