布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

阿Kim闲话:久违的银河搭档……

@Kim

刘青云是我最喜欢的香港演员之一,他一直都是“银河映像”的最佳男主角,从创建伊始的《一个字头的诞生》到成长期《暗花》《非常突然》《真心英雄》,甚至成熟期的《暗战》系列,刘青云都给我们刻画了一个又一个的银河形象……

可奇怪的是,在“银河映像”最鼎盛的时候,青云却消失在影片的背后……《枪火》《PTU》《大支佬》《柔道龙虎榜》都没有了青云的身影,最后连《黑社会》《放逐》也不例外!我开始怀疑青云是否跟随韦家辉而去……

这样的局面是银粉所不愿意看到的,因为在我心目中:刘青云天生就是银河的一部分,他只有在老杜的麾下才能完全发挥自己的才华。老杜曾经将刘德华、梁家辉、吴镇宇捧上影帝的宝座,下一位应该轮到青云了!

今天看到这条新闻的时候,欣慰不少:

《我要成名》明日上映 刘青云杜琪峰联手开新戏

引用:
      “他还透露:“接下来会和杜琪峰合作拍新片,片名暂时未定,预计将在9月中至月底开拍,我在片中演一个有精神病的警察,虽然精神状态不能胜任其工作,但因有病获得一些独特的破案灵感。”青云认为这将“不是一般的警匪片”。”

老杜+青云+警匪片=?

如果编剧是游乃海的话,我相信这将是银河的又一部警匪佳作!

银粉全情期待……

全情期待!

《我要成名》有见过那么恶心的海报吗?

《暗战》我挺喜欢的,但前段时间刘青云参与了不少烂片,不知道他是怎么想的,比如那部《喜马拉雅星》。

我要成名虽然海报恶

但我相信应该会是部精彩之作

很期待的说

头像被屏蔽
这张海报一定是一个叫刘国昌的人PS的!