布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: spitle

《赛车总动员》观影之--听着OST看Cars

原帖由 ximigo 于 2006-8-28 21:18 发表

ya,哪里去找OST??网上搜搜???

要听一下的话...Cars的官网已经可以了...Random地播放着整张OST(当然不是播整首歌啦),不错的......

至于要整张的听......先在网上试听吧...

国内快点引进吧......不可不买啊......

Double Jeopardy当年引进的时候,是不是删掉床戏了?

原帖由 lordrings 于 2006-8-28 22:19 发表
Double Jeopardy当年引进的时候,是不是删掉床戏了?

是的......:cool: 只剩下一点点诱人的“呼吸声”......

决定下午去看,HOHO

"不得晚进场,不得早退场"  记住了:cool:

原帖由 ximigo 于 2006-8-29 11:03 发表
决定下午去看,HOHO

"不得晚进场,不得早退场"  记住了:cool:

祝你看完整部完美的Cars......

原帖由 spitle 于 2006-8-29 11:18 发表

祝你看完整部完美的Cars......

:lol:
一进电影院闻到影院的味道我就兴奋,影院咋都一个味,大家有没这感觉

原帖由 ximigo 于 2006-8-29 11:28 发表

:lol:
一进电影院闻到影院的味道我就兴奋,影院咋都一个味,大家有没这感觉

你是说那个清新剂味...吗.....

记得把Cast全看完.....听说最最最后(黑屏之后),会再一次出Disney城堡....然后就会出现新的Disney LOGO,不知道是不是真的....给大家确定一下吧....

原帖由 spitle 于 2006-8-29 11:33 发表

你是说那个清新剂味...吗.....

记得把Cast全看完.....听说最最最后(黑屏之后),会再一次出Disney城堡....然后就会出现新的Disney LOGO,不知道是不是真的....给大家确定一下吧....

好象是混合了别的空气味的爆米花味,反正进影院味道都差不多:lol:

只要它放完,引座员不哄~~~~~~~~~

最后出现了城堡和皮克斯,然后就没了,没看到,我是最最最后一个退场,人家等着关门的站那半天了,不好意思再往下看了,看到皮克斯我就抬屁股走了...

总之呢,片子很逗的,技术上皮克斯确实牛,不过呢论幽默搞笑我觉得还是梦工厂牛点,这次看的动画很值了,感觉看到了一大堆东西,很丰盛的感觉,还不错哈

原帖由 ximigo 于 2006-8-29 21:50 发表
最后出现了城堡和皮克斯,然后就没了,没看到,我是最最最后一个退场,人家等着关门的站那半天了,不好意思再往下看了,看到皮克斯我就抬屁股走了...

总之呢,片子很逗的,技术上皮克斯确实牛,不过呢论幽默搞笑我觉得还 ...

已经很强了....看到了片尾...

电影真的很完美....: