布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

艾美奖颁奖礼央视六套下周播出

CCTV-6一周排片(欧美部分)

8.28 23:36
第58届艾美奖颁奖典礼

8.29  22:41
50次初恋

8.31  21:00
丛林奇兵

9.2  22:03
瓶中信

9.3  22:08  
黑客帝国:重装上阵

如有变动,以电视台当日预告为准

:cool:

变态啊...那么晚才放...白天重播的时间是......

50 First Dates好好看,国内院线白白浪费了这部好片...

原帖由 spitle 于 2006-8-26 10:52 发表

50 First Dates好好看,国内院线白白浪费了这部好片...

按照以往的惯例,头天23:30以后播的第二天好像不重播
PS FIRST DATES到现在都不发DVD,不知道泰盛怎么想的:dry:

原帖由 spitle 于 2006-8-26 10:52 发表

说说看是怎么浪费的?
就是记得2004年当时在电影院看到预告片的,说是8月上映,然后开始期待,结果空等了!
后来自己买了dvd看,很好看!很喜欢~~~如果ts出正版一定会买,结果一直没有出~~~

P.S.CCTV-6放的这个50 First Dates是英文原版的,中文字幕!

希望是“完整版”。生日礼物
mtv那个奖几时播?

原帖由 phoenix 于 2006-8-26 15:21 发表
mtv那个奖几时播?

你28号生日呀?
29号是我可以看电视的最后一天(在家的最后一天),以前我没有好好珍惜:我已经有一年多没看电视了

原帖由 zhouyue 于 2006-8-26 18:20 发表

你28号生日呀?
29号是我可以看电视的最后一天(在家的最后一天),以前我没有好好珍惜:我已经有一年多没看电视了

30:lol:
怎么最后一天?因为要开学吗?:blink:

原帖由 phoenix 于 2006-8-26 18:28 发表

30:lol:
怎么最后一天?因为要开学吗?:blink:

30号开学:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-8-26 15:21 发表
mtv那个奖几时播?

今年的MTV Movie Awards估计中央台很难播出了...要播的话可能要把80%的谈话剪掉。

尺度真的...国内接受不了的...这样的尺度就算香港也接受不了...台湾的综艺节目则达到了这样的尺度...

Jessica随便就说:“祝大家做爱开心”之类的说话...唉...中央台接受不了的...

原帖由 spitle 于 2006-8-26 20:29 发表

今年的MTV Movie Awards估计中央台很难播出了...要播的话可能要把80%的谈话剪掉。

尺度真的...国内接受不了的...这样的尺度就算香港也接受不了...台湾的综艺节目则达到了这样的尺度...

Jessica随便就说 ...

这么看很多“经典”的话呀!俺就喜欢!:lol: