布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

报一下《汽车总动员》

影院:北京星美国际影城
场次:15:30,中文配音版
上座率:总之很多人就是了,奇怪,大家都不用上班上学的吗?:dry:
片头广告X战警:背水一战,9月8日上映。其他的几个广告记不起来了。
效果这是我要强烈通缉的!从始至终,前置声道的声音就是反的!!!!左右完全颠倒,但是环绕声道好像是正确的!整场看下来,晕头转向的感觉。

至于影片本身,不多说,免得泄漏剧情。但要提的是:皮克斯,依旧好样的!可以说,整部影片,前半部分剧情和笑料很吸引人,后半部的主题和立意很感动人。是个好片子,的确。

我喜欢汽车,我喜欢美国的小镇风情,我喜欢友情主题的电影,我喜欢动听的音乐,我还碰巧是一个爱怀旧的家伙,所以,我这部电影!:lol:

差点忘了说,正片之前的动画短片也很好玩!叫……叫……忘了名字了,总之很逗!:lol:

看看吧,我说这个赛车制作可以吧:lol:

看~看~看~一定去看

我看了,声道正常。不过配音水准真臭。

原帖由 Nautica 于 2006-8-22 21:20 发表
我看了,声道正常。

那就是影院的问题了。:

恩,歌不错

原帖由 phoenix 于 2006-8-22 21:14 发表

本片的原声大碟几时上市呀?:lol:

非常期待......

这次我又得等到周六才能看到了,你们怎么也有空去看啊?
小凤凰,那个《X战警3》副标题真的翻成“背水一战”了?
我03年看《海底总动员》的时候,也是前置声道左右颠倒的。

原帖由 lordrings 于 2006-8-23 08:46 发表
这次我又得等到周六才能看到了,你们怎么也有空去看啊?
小凤凰,那个《X战警3》副标题真的翻成“背水一战”了?
我03年看《海底总动员》的时候,也是前置声道左右颠倒的。

预告片是“背水一战”,好似没见到海报。

谁能解释一下,那个左右错乱是啥原因呢?:mad:

哎,35元的首映没去看,有黄磊老师来噢。只能改天再去了。

首映赶周二可不多见哦...