布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

<加菲猫2>票房新闻报道帖

刘风=加菲

应该比疯子打电话的票房好吧....

加菲人缘真好

《加菲猫》人缘这么好出乎意料啊!上午去买票的时候,看到排队现象!都是小孩子,不是爸妈带着,就是外婆奶奶带着。所以,我也明白,为什么要把六号大厅让出来给加菲了。我以为加菲肯定不会安排大厅放映的,《来电惊魂》倒是可能会在大厅。可事实刚好相反,之后几天大厅整天的安排全是《加菲猫》,《来电惊魂》反到只在小厅放映!而且买《来电惊魂》的几乎是一对一对的,所以影院把小厅给让出来了。至于《龙虎门》《MI3》一天也就那么几场了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

原帖由 lordrings 于 2006-8-11 11:27 发表
《加菲猫》人缘这么好出乎意料啊!上午去买票的时候,看到排队现象!都是小孩子,不是爸妈带着,就是外婆奶奶带着。所以,我也明白,为什么要把六号大厅让出来给加菲了。我以为加菲肯定不会安排大厅放映的,《来电 ...

Um...在广州.....大厅和场次都给了橙色猫.......

疯子打电话有点惨....

我还没调查过本地的场次情况

我想我只会去看来电了,那只猫实在没兴趣

PS:翠苑的票字体现在不一样了么

原帖由 needabreak 于 2006-8-11 17:04 发表
我还没调查过本地的场次情况

我想我只会去看来电了,那只猫实在没兴趣

先去看哪部我还在观望中,等你们的评论出来了再选择.....

“加菲猫”上映首日所向无敌 意想不到异常火爆

北京晨报讯    从昨天起,《加菲猫2:双猫记》开始在内地各大院线上映。记者昨天在院线采访时发现,好几家影院都出现了排队买票的现象。

记者在星美、新世纪、华星影院采访时发现,这三家影院从上午10点左右就出现了观众排队购买《加菲猫2》电影票的情形,“拖家带口”是《加菲猫2》观众的主要特征。据星美影院经理袁鑫介绍,昨天一天《加菲猫2》在星美影城的票房收入达到5万元,近期上映的影片中只有《超人归来》的首日票房堪与媲美。说起《加菲猫2》的首日表现,袁经理的语气中透出惊诧:“其实挺难以想像的。”袁经理还告诉记者,《加菲猫2》的译制版比原版放得更好,这跟以往进口片的情况正好相反。影院已打算从今天撤下原版译制版,全放译制版。不仅院线意外,发行方对《加菲猫2》的首日火暴也感到意外。发行方华夏公司的王小姐表示:“现在已经有影院要求加拷贝了,坦白地说,我们没想到会这样火暴。”

有那么火暴???先不管别人怎么说,先看自己想看的~~~

赶上周末一般人多点,周二人就不怎么太多,其他日子估计更少了

另外,记得上映加非1的时候我去过电影院,也是排队看加1的,确实不少