布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: JPKISS1120

再问个价格问题

卓越当当我这边是可以货到才付款的

而且我去专门的购物论坛
卓越有12%反点,当当10%不到
也就是网上买100块,还能再便宜12块
再加上卓越当当发优惠券

上个月是卓越100-20优惠券
比如这张卓越订单
莎拉布莱曼:拉斯维加斯世界巡演超值纪念专辑 21.5元
吴宗宪:窗外(特价)    0元 赠品
莎拉布莱曼:一千零一夜(经典再版)  1   21.5元
CD-R(DVD)波斯王子王者无双  1   57.4元

一共100.4元 ,买满99不收5元送货费,卓越用了100-20货到付款80.4元

然后通过一个购物反点论坛打了100.4*12%=12.5元的钱进论坛账户
也就是最后80.4-12.5=67.9

你是哪的????福州可以这样吗??

是否支持上门退换货服务  这个打勾就是可以货到付款吗????

是的。。

原帖由 uj 于 2006-8-6 20:33 发表
一主要是如果有坏的
壳子坏的什么,可以拒收或者要求换货,虽然可能比实店麻烦,但是因为买了多久又经验了

在这点上实店更具优势啊, 我都是交钱后当场拆开, 不对当场换.

因为便宜很多才在网上买

可以在收到货的当时拆开,有破损可以拒收

我因为有优惠券,不想浪费,所以才限收下来要求换货,否则优惠券浪费了

很多盗版店也有正版卖的