布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

谁买了莎拉布莱曼的《伊甸园》的请进,很急!

今天无意发现了上海中唱发行的这张专辑,可是觉得封面有个美国版很土,而且CD读取面的内圈不是象我做的《一千零一夜》碟报那样,有刻EMI,(http://www.51r6.com/forum/viewth ... &extra=page%3D1)就写了个SCD-537,什么都没有,我是不是买假的,买了68啊 IFPI是Y105

应该不会
中唱的基本上就只有SCD-?
像有EMI的,很少

一样的
安心

绝大多数中唱内圈都是重新改过的

一般是scd-

只有那个时候法的极少数比如mel c reason,sarah brightman haren才是保留欧版内圈

这张其实步升也还可以
至少不像中唱会把中文翻译直接印在歌词本上,明明没那么厚
而且中唱纸张不好////////

这张步升做的实在是差劲,有几首歌像是被剪了一秒钟,不是开始的突然,就是结束的突然,而且歌词本印刷很不清晰,楼主如果买了中唱的版本,就赶紧做个帖图发出来吧

歌本完全是步升好
中唱印的不比步升好
纸张还不如步升

说到碟
两张碟的内容歌长对比过了(用机器)
一样长度,所谓的突然开始或者结束只是要和上,下首歌衔接做成连续的歌曲而以

纸张是不好,而且照片很丑,但是我又注意了下,sarah brightman haren有2个IPFI,新索的也是,这张却只有1个,2000在上海买的上海中唱的《激情》我已做过碟报,也是有2个IPFI,我 的本意是谁有的做个碟报,我看下是不是一样,或者我做个给有的如看下是不是一样,还有就是这是2001年 的CD,可音像标签却是新的

原帖由 19830110 于 2006-8-6 00:24 发表
这张步升做的实在是差劲,有几首歌像是被剪了一秒钟,不是开始的突然,就是结束的突然,而且歌词本印刷很不清晰,楼主如果买了中唱的版本,就赶紧做个帖图发出来吧

今晚或者明晚做

我买的步升的。

中唱的音质是不是比步升的好很多,不然怎么贵一倍呢?

这个我也不知道,没买过步升的,因为听说不好