布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 19830110

【经典贴图】[可人-中唱广州] 赵薇《小燕子-赵薇》首版CD+VCD

论听觉,没意思的唱片多了,怎么还那么多人买啊?它有市场自然有它的原因!我还觉得周杰伦恶心呢,可是他的唱片不是照样大卖,同样的道理,喜欢赵薇的大有人在!

这张片基是一般,可是你能买到更好的国产货吗?你去买一张美国版的赵薇专辑看看啊,有吗?
这就叫做“唯一”,买不买看自愿,想买更好的,对不起,没有!不想买就不要听!

不好意思呀!我不知道楼主在这里卖CD!我不是说这张碟没有价值,我也有一张都舍不得卖呢!

me1119,你不要误会,我不是针对你说的,我知道你是对这张碟子进行了客观的评价,这对咱们网站会员买碟子是很有帮助的,我没说你说的是错的呀,另外我可不是专门卖碟子哦,只是如果哪位朋友真的想要,可以私下交流一下,你的相册我看过,真的是很壮观呢,很佩服你,有好几张碟子也都是我买不到的呢,另外我还知道你在淘宝的店哪,以后还要向你多学习学习呀!
咱们一定要努力多发帖子,让咱们的论坛更加繁荣!

要是想要好的片基,台湾香港版的这张
又不是只出了这个版本

一个人口袋里的钱只够买馒头的时候,他可能去买肉吃吗?真是站着说话不腰疼,饱汉不知饿汉子饥!中国还没富到那程度,清醒清醒吧!全国能有多少人去买港台版和欧美版,买的起的,还不都是走私货和打口盘,殊不知有多少家庭里听得还都是磁带呢?
楼上的是不是觉得生活在上海很幸福啊?只可惜中国只有一个上海,所有的优惠条件都给了它,但它太不能代表全中国了!

你卖给别人100的引进版

中图正规的港台版才132
而且这张还特价

你是不是觉得我搅了你的生意很难过啊

一而再再而三的用些实在没道理的话反驳

上海的碟市远远不及广东那块
如果你去美卡论坛
你该知道
买港台版更本不是什么难事,中国穷的地方是不会买一张100的引进版小燕子的

没有能力的人是不会买碟的,买碟就要有基础

我希望讨论能够对碟不对人

至少我在这贴被教育之前,说的话一直是这样,我是以买过这些碟的买家的身份来提出自己看法而已

说出自己观点没什么不对
论不到谁来教育我

我可没功夫教育你,我再告诉你,这碟子纯属个人收藏,买不买自愿,中国穷的地方当然不会买了,我是指有基础而且买不到的人,我又没逼谁买,你看不懂吗?你以为上海和广东容易买到国外原盘,全国都容易买到吗?那国内的引进版都卖给谁了?把钱都掏给外国人你是不是很高兴啊!

你除了人身攻击就没别的话了么
没本事的人才喜欢骂人

港台什么时候变成外国了??你喜欢两个中国阿

我只是评价这张碟而已,但是你喜欢带这么多废话我也不说什么了

对这贴我不想再说什么了

不过还是期待你一如既往的发贴
希望下次拿一点值得谈的东西出来