布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【经典贴图】[华纳-上海音像] 费丝.希尔《哭泣》引进版CD

【版权提供】华纳唱片中国(香港)有限公司         
【出版发行】上海音像公司出版社  【文音进字】(2003)287号
【国权音字】39-2003-0571号
【ISRC】CN-E02-03-330-00/V.J6
这张很不错,值的收藏

这张纸张好
所以收了58版的

LZ收的是特价版的吧?现在上海音像以前的高价碟全都特价买
心理不平衡阿~~~

hehe,但是大部分的都是重新压盘的,不一定好,象我就满大街的找上海中唱58元的沙拉布莱曼的专辑,一分钱一分货,东西肯定是会有差别的,没差别的只是少数

沙拉布莱曼的专辑,中唱版比步升版差歌,我还宁愿要步升的,不然收原盘都比中唱好!

原帖由 me1119 于 2006-8-14 02:35 发表
沙拉布莱曼的专辑,中唱版比步升版差歌,我还宁愿要步升的,不然收原盘都比中唱好!

原版要你说,也比步升的好不说,原版歌不删除而且音质更好,要不贵

沙拉布莱曼中唱哪张少歌??
没有吧
而且月光女神收的亚洲版比欧洲版多歌

《月光女神》2版的歌是一样的!

步升版曲目:
1.月亮 2.七月里的冬天 3.史卡保罗市集 4.失去的孩子 5.苍白的浅影 6.他没看见我 7/8小夜曲/此处何等美丽 9.月亮之子 10.伴我于此 11.卡里夫的女人 12.这份爱 13.只与你相随 14.忧愁的星期天 15.月亮 16.月河

中唱版曲目:
01 月亮 02 七月里的冬天 03 史卡保罗市集 04 失去的孩子 05 苍白的浅影 06 他没有看见我 07 小夜曲 08 此处何等美景 09 月亮之子 10 伴我于此 11 卡里夫的女人 12 这份爱 13 只与你相随 14 忧豫的星期天 15 月亮/月河

晕呀~仔细看原来曲目一样多的!

步升这张碟一开始的第一二秒有个杂音
制作失误

所以这个版本中唱好