布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【贴图碟报】[环球-美卡]安立奎《7》引进版CD

安立奎《7》引进版CD

算起来,安立奎的专辑国内基本发齐了,上海声像发行的前三张感觉最好,只可惜Escape有删歌,只好补走私的。

那这张怎么样??很巧啊,这张今天有看到,才卖22

最好听的还属Escape这张,相当热卖的一张。这张《7》的引进版倒是加了三首Bonus。

原帖由 macromedia 于 2006-7-27 21:15 发表
算起来,安立奎的专辑国内基本发齐了,上海声像发行的前三张感觉最好,只可惜Escape有删歌,只好补走私的。

上海声像发行的《安立奎》《灯光》,还有一张是什么?怎么没有见过?:mad:

这张我知道,还有张灯光,另外的呢?

原帖由 me1119 于 2006-7-27 22:07 发表
这张我知道,还有张灯光,另外的呢?

不好意思,是《逃避》,引进版贴图找不到了,易文网也没有。

对了,问下版主敦煌发行了一张席琳迪翁的好象叫爱的力量吧,封面全红,就一张她的头像,很象遗照的那样,说是什么发烧金碟,好不好??不是上海声象的还真不怎么想买

原帖由 JPKISS1120 于 2006-7-27 22:18 发表
对了,问下版主敦煌发行了一张席琳迪翁的好象叫爱的力量吧,封面全红,就一张她的头像,很象遗照的那样,说是什么发烧金碟,好不好??不是上海声象的还真不怎么想买

很经典的专辑,第一版(很多年前)不错,这些再版的千万不要买,封面都被换了!

要买就买上海声像的。The Power of Love 有不少走私的,全新。

版主,你是新华书店的工作人员??