布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

上海新索出版过几张DVD?

前几天买了张新索出的中岛美嘉的精选DVD,感觉真的很不错,不愧是上海声像的产品,连盘都是那种非常好看的香槟金色(听说这是DVD9的特征之一),不知道以前他们还出过什么DVD没有?因为新索真的很少出版DVD的,这张中岛美嘉的编号为 DV-0090,所以我推测之前肯定还出版过其他的DVD产品,不知哪位朋友可以提供一下这方面的信息,这次出版中岛美嘉的DVD是不是就代表着以后新索将会大量引进欧美的一些DVD产品呢,就像鸿艺引进BMG和东方红引进EMI的DVD那样的,很是期待啊!希望能引进诸如 Celine Dion, Mariah Carey, Michael Jackson等大牌以前的一些精选DVD,这样我们就不用花高价去买国外原版了,还有那个Dido的伦敦演唱会也不知什么时候会引进啊,原来说4月,后来改到6月,现在7月都过了一半了,还没有见影子

以前还出过一张彩虹乐队的!好像单独发行的就这两张!

多引进一点吧,放着钱都不赚

鸿艺 的DVD很垃圾

是比较垃圾,不过价钱倒是不贵,总比没有强啊,其实有几张还是不错的,比如Toni Braxton的那张精选

原帖由 zhouyue 于 2006-7-14 16:01 发表
鸿艺 的DVD很垃圾

:::

Toni Braxton的那张精选
少了几首歌

试发一张图片

楼主能否报一下这碟呢?这张D9除了盘还有送别的东西吗?准备下手,HOHO~~

除了盘,还有一个精美的歌词本,收录了除blood这首歌之外的所有歌词