布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 米高杨

[国版碟讯] [已到货]香港三区——乐悠网超低运费团购(6/7月份)

最近港3新发行和即将发行的有什么好碟大家也可以在下面讨论、推荐下。

支持《伊莎贝拉》,好电影,双碟,DTS96/24,16张Postcard,电影对白本,三条评论,100出头的价格。绝对要买!

再支持 《春光乍泄》,再贵也要买。:lol:

头像被屏蔽
原帖由 tatan 于 2006-5-22 12:30 发表
再支持 《春光乍泄》,再贵也要买。:lol:

同支持你所支持的两个

我反正拿个 大兵 什么时候下单啊?

头像被屏蔽
原帖由 guti_milan 于 2006-5-28 21:55 发表
我反正拿个 大兵 什么时候下单啊?

大兵有什么好版本吗?

原帖由 sysuxiaofei 于 2006-5-29 09:19 发表

大兵有什么好版本吗?

http://www.51r6.com/forum/viewthread.php?tid=3487

便宜量又足

原帖由 米高杨 于 2006-5-29 09:56 发表

http://www.51r6.com/forum/viewthread.php?tid=3487

便宜量又足

绝对核算啊,我拿的60周年4碟套装要300多,不过这个好象没DTS,要套装才有。

原帖由 tatan 于 2006-5-29 10:45 发表

绝对核算啊,我拿的60周年4碟套装要300多,不过这个好象没DTS,要套装才有。

这个版本我收过,也是有DTS的,正片碟直接取自三区旧版,花絮碟是新版的内容,但动态菜单风格都是旧版的,好像派拉蒙负责发行的《大兵60周年》全部如此。

原帖由 zipfile 于 2006-5-29 11:52 发表

这个版本我收过,也是有DTS的,正片碟直接取自三区旧版,花絮碟是新版的内容,但动态菜单风格都是旧版的,好像派拉蒙负责发行的《大兵60周年》全部如此。

那就是一区双碟版无DTS,要四碟的才有,记错了。