布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 米高杨

[国版碟讯] 台3团购:《断背山》双碟限量版(价格确定)

台3的和港3双碟版的花絮相比有新的吗?
另外港3  的翻译是不是有些因为粤语的原因看不太懂,台3是不是好一点?

原帖由 sen 于 2006-6-5 14:21 发表
台3的和港3双碟版的花絮相比有新的吗?
另外港3  的翻译是不是有些因为粤语的原因看不太懂,台3是不是好一点?

1、没
2、应该是,不过港版的字幕也不差,《石头记》作词的迈克翻译的。

看最后的运费是多少再定

订一套!

搭个末班车!

昨晚回到家已经11点了,累了一天就没上网,结果把团购的事给忘了
……截止了?

原帖由 chance 于 2006-6-8 20:50 发表
昨晚回到家已经11点了,累了一天就没上网,结果把团购的事给忘了
……截止了?

还有最后1天,最终团购价格也已经确定,需要的话请尽快和我联系。

QQ:412339723
MSN:av_nan@hotmail.com

台版提前上市
以下是网友对台三《断》的评论:

台版牛仔布禮盒...今天提前上市囉
實體沒讓人失望
牛仔布外包相當厚實美觀..
裡頭明信片雙面印刷精美不慶菜.還有付信封袋
包裝形式雖與摩拖車日記相同..
但呈現結果令我滿意.簡單美觀..有美到我  

大概比較了一下港版跟台版
台版正片有中/英選單可選.港版選單只有英文介面..且無提供英文字幕!
兩版選單畫面也不同!(個人比較喜歡台版的)

台版第2碟特別收錄比港版多了[每位演員的訪談]及[圖片集]還有[其他電影的預告]
而港版只是多了李安在香港記者會1小時的訪談(劉德華也在場).其餘台版都有收!
畫面/音質兩者基本上都不錯!

整體分數我覺得台版勝出港版許多囉!!
而我收港版的唯一理由是..第2片的光碟版面圖片比台版美^^

还能定吗

wjs_sh 该用户已被删除
同问,还能定吗 ?