布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟讯] 英2团购:蜘蛛侠四碟版、天使爱美丽双碟版、偷抢拐骗双碟等特价

逛了一下英国AMAZON,发现特价好碟不少,70%左右的折扣算是很少见的。列举一些,如果报名够3张了就团购一把。

蜘蛛侠四碟版 7.97英镑

夹心蛋糕 双碟版 4.97英镑

七宗罪 双碟版 6.97英镑

偷抢拐骗 双碟版 4.97英镑

天使爱美丽 双碟版 5.97英镑 (推荐这个,DTS版,评论音轨和花絮都有英文字幕)

Old Boy 双碟版 5.97英镑 (推荐这个,DTS-ES,评论音轨有英文字幕)

我要复仇 单碟 5.97英镑 (DTS-ES,评论音轨有英文字幕)

机械公敌 双碟铁盒限量版(英国AMAZON独家) 9.97英镑

黑鹰计划 三碟版 6.97英镑 (当然不能少了这个)

所有折扣碟目录:http://www.amazon.co.uk/exec/obi ... 202-1716379-5829462

现召集团购,其他英国2区的碟同样可以参与,由于特价时间有限,满3张立刻下单。需要的请发论坛短信给我参与!!或者MSN/QQ联系亦可。

团购联系:
QQ:412339723
MSN:av_nan@hotmail.com
Email:av_nan@hotmail.com

截止日期:2006.06.15

目前碟数:

目前运费:3.48英镑/套

备注:如遇价格变动以实际价格为准。

是不是越多运费会越便宜,我看中三套

原帖由 烈火战车123 于 2006-6-3 23:54 发表
是不是越多运费会越便宜,我看中三套

是。

问一下斑竹现在英镑的汇率是多少?

原帖由 猪笼城寨猪 于 2006-6-4 22:54 发表
问一下斑竹现在英镑的汇率是多少?

大约1:15

很想要一个黑鹰,可惜最近口袋空空了,支持一下

scelpel 该用户已被删除
没有外汇没办法啊!

原帖由 scelpel 于 2006-6-5 20:30 发表
没有外汇没办法啊!

不用外汇的啊,付人民币就可以了。

蜘蛛侠 是不是 1&2 的套装?

原帖由 麦豆 于 2006-6-6 11:46 发表
蜘蛛侠 是不是 1&2 的套装?