布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 米高杨

[国版碟讯] 一区《指环王》三部曲礼盒版超低价团购!(已到货,实物照在50楼)

来晚一步,期待下一次团购.

今天收到这个,郁闷啊

Your order is open for processing.  We are waiting on several copies of the Lord of the Rings film in your order to come in from the studio.  It can take 7-10 business days for us to restock on order items.  When your order is complete we will ship your order.  If there is anything further I can do for you please let me know.

订了魔戒3的烦请耐心等待7-10天了。不便之处,见谅。

您的次序是开放为处理。我们等待在几个圆环影片的阁下的拷贝在您的次序来自演播室。它可能需要7-10 个营业日使我们重新进货在命令项目。当您的次序是完全的我们将运输您的次序。如果有任何更加进一步我能做为您请告诉我

咱不着急!等待下一批,呵呵。

只是等多几天吧?不会没有货吧?:blink:

原帖由 guti_milan 于 2006-4-25 21:13 发表
您的次序是开放为处理。我们等待在几个圆环影片的阁下的拷贝在您的次序来自演播室。它可能需要7-10 个营业日使我们重新进货在命令项目。当您的次序是完全的我们将运输您的次序。如果有任何更加进一步我能做为您请 ...

机译。

这个是剧场版还是加长版?

原帖由 Taxi 于 2006-4-26 09:08 发表
这个是剧场版还是加长版?

加长的。

什么时候再搞这活动呀 我要参加~~~~

能不能再组织下啦,这个月忙,来得太晚了,不知下次要到什么时候了