布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

官方消息:凤凰社电影2007年7月13日上映!(IMDB宣布中国同步)

我连我明天要干什么都不知道呢,人家都确定07年7月13号的事了~

华纳争取在中国同步上映吧!

应该是会同步的,因为已经有了POA的先例,而且档期在暑假,票房前景不错哦。

原帖由 芒果蛋糕 于 2006-4-12 12:59 发表
应该是会同步的,因为已经有了POA的先例,而且档期在暑假,票房前景不错哦。

请问POA开的是什么先例?给国产片让路的先例?还是连HP系列也要狂删减的先例?(这两个先例说起就气愤了)。:mad:

希望HP: OotP能像GOF那样同步吧。(保佑...)

原帖由 spitle 于 2006-4-12 15:25 发表

请问POA开的是什么先例?给国产片让路的先例?还是连HP系列也要狂删减的先例?(这两个先例说起就气愤了)。:mad:

希望HP: OotP能像GOF那样同步吧。(保佑...)

没有,只是首部与全球同步的HP系列电影.

IMDB宣布:《凤凰社》将在中国同步上映!

[来源] 我爱哈利波特网
[原作者] lemontea
[授权管理员] Cynthia

全球最大、最权威的电影资料库imdb.com已经在《哈利波特与凤凰社》电影页面的发行日期一栏中增加了中国上映时间——2007年7月13日!

imdb.com的消息被证明通常都是及时和准确的。52harrypotter.com新闻团队之前就在imdb.com网站发现了《哈利波特与“混血王子”》的北美上映时间,比华纳官方宣布还要早好几个月。这得益于imdb.com有来自全球各地不同背景的用户提供信息以及与各大电影公司保持紧密联系。

虽然imdb.com网站也声明:“由于此片归类为“制作中”,所有资料都可能发生变更,甚至被完全删除”,但是正如52harrypotter.com之前报道过的,华纳和中方发行公司都对《哈利波特与凤凰社》同步上映非常积极乐观,使我们更加有理由相信中国哈迷能够在大银幕同步欣赏到这部期待已久的大片。

同时在imdb.com发布同步上映信息的还有索尼影像娱乐的《蜘蛛侠3》——定于2007年5月5日在中国上映。

magicleague提供

好消息...到时候千万不要飞出一部什么国产片.....

只期望别再来一部什么本土"大"制作抢档期.

07年的事,晕!!!

不错,又同步了。: