布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 团购T3到手,顺带报上这两天的收获

T3行货真不错啊,泰盛值得大家支持,以后只要泰盛价格不离谱,能收行货就收行货
再带上本周收到的英版man on fire和今天刚刚到手的美版变形金刚(140全新包快,对于对本片兴趣不大,只想看看效果的我来说值得入手了)

最近,新房子装的差不多了,51买了电视,SONY 46V4800,作为入门菜鸟,凑合看吧,家具订了还没到,音响下月搞定,先预先爆一下

OVER

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
不错的说!插座要是放到电视后面就干净多了
兄弟,问下140包快递的美版变形金刚在哪收的?
碟都不错哦 LZ家貌似好大哦,46寸的电视机挂在墙上都显得小,厉害·!
头像被屏蔽
顶楼主
原帖由 wang_mic 于 2009-5-8 14:56 发表
兄弟,问下140包快递的美版变形金刚在哪收的?

淘宝收的
http://auction1.taobao.com/auction/trade_detail.htm?tradeID=1802317502&itemID=0b439102f4ac06a49e6ee9cef1536587&xID=0db2

原帖由 kbm 于 2009-5-8 14:50 发表
不错的说!插座要是放到电视后面就干净多了
初次装修,没经验,而且电源盒装的有点歪
LZ可以好好的在家爽啦
画面很赞
LZ的电视很棒