布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[公告] 起床收到T3

早晨刚起来(不好意思,最近返老还童,经常睡到九点),门铃响,快递到,拿到T3,难得还看见快递人员的一个笑脸(韵达的)!好兆头!
拆开快递信封,碟盒完好,也不像许多碟友担心的那样,这次的碟盒质量显然不错,与美版无异。全区!
忍不住就把电影又看了一遍,毕竟离初次上演已经6年了。虽然觉得这集的故事构架简单了些,但是从碟片角度来说,无可挑剔了。与已收的全民超人、垂直极限、太阳泪、当幸福来敲门相比,制作大有进步。花絮也带中文。泰盛大有希望!更希望泰盛和布鲁网的合作做的一次比一次好!
谢谢阿布!谢谢泰平老弟!
file:///L:/Users/Kingdom%20Lee/Pictures/对比照片/DSC03211file:///L:/Users/Kingdom%20Lee/Pictures/对比照片/dsc03212file:///L:/Users/Kingdom%20Lee/Pictures/对比照片/dsc03213

沙发支持一下!!  来点图片就好了!!
LZ上图!呵呵。无图无“真相”。
我坛中团购的T3也到了,而且今天扎堆了,amzon的和南京代购的其他碟也全在今天到了。
怎么都不用上班啊
头像被屏蔽
支持楼主
晕···我的还没到·····
恭喜