布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: StevenDuan

[品牌套装] 美国朋友回来了,BD80 PK S550+8套美版

很关心一个问题就是, 松下这款可以改成全区吗?!
LZ为啥买多台机子呢?
原帖由 支持蓝光 于 2009-5-7 15:57 发表
     很关心一个问题就是," /> 松下这款可以改成全区吗?!

坛子里多位大侠已经买到了改全区的BD80,瑞士出品,查查帖子吧
原帖由 michael_qu 于 2009-5-7 15:58 发表
LZ为啥买多台机子呢?

第一部机器就是松下的,感觉很好,电视也是松下等离子,所以就想追一下松下新款的
原帖由 StevenDuan 于 2009-5-7 14:15 发表
简单评测之兼容性 - 松下BD80胜出

昨晚初步试验了几张碟,可喜的是发现松下BD80的兼容性似乎更好。
几张在S550上读不了的碟,BD80通吃。
一张是压路机美版《蜘蛛侠3》(以前的BD30也能顺利播放)
一张是辉煌出品号称压盘的B ...

对,我的5FD到现在为止买的60张左右的BD-R都念的出.
原帖由 mrsweet 于 2009-5-7 16:40 发表

对,我的5FD到现在为止买的60张左右的BD-R都念的出.

请问播放BD-R时有轻微卡壳和马赛克现象吗?
多钱进的?????
原帖由 重庆森林 于 2009-5-7 18:33 发表
多钱进的?????

349美刀+请朋友喝酒吃饭,比交关税多花了,但不心疼,呵呵
现在价格好像300出头
不错的比评,顶起来
如果走ONENOW的话应该在3000以内可以到手。