布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: spitle

《金刚》全国票房突破一亿元(转自新浪)

原帖由 spitle 于 2006-3-2 10:13 发表

这个更是不可逾越的,那时候最贵的电影票就50元,现在60、80、100元都很正常(3小时的电影),但KK才刚过亿。说到底还是韩国的统计方法比较科学,不按票房而按观看人次算,这样哪部电影更受欢迎就显而易见了。

韩国少人嘛!!中国可不能这样统计!!

原帖由 spitle 于 2006-3-1 10:33 发表

我觉得观影人数比不上哈4(过不了亿),可能KK卖得较贵(60到80元)才能过亿的。
你觉得是不是?哈4那时候电影院里的盛况真是......

我也看了2次,不过哈4在电影院看了4次!
应该不是票价问题,因为好一点的影院都是65左右的票价,至少我们这里是,其它地方不知道.
可能和档期有关,金刚的时候都是全家出动~
而且哈4学生多,都可以半价.差不多相当于票房减半.

原帖由 芒果蛋糕 于 2006-3-3 08:24 发表

我也看了2次,不过哈4在电影院看了4次!
应该不是票价问题,因为好一点的影院都是65左右的票价,至少我们这里是,其它地方不知道.
可能和档期有关,金刚的时候都是全家出动~
而且哈4学生多,都可以半价.差不多相当 ...

哈4你比我多看了一次,我也觉得超级好看(四部哈利中最好的)。但3次已经是我可以接受的极限了,希望narnia能好看到让我看3次以上的程度吧。

原帖由 spitle 于 2006-3-3 14:36 发表

哈4你比我多看了一次,我也觉得超级好看(四部哈利中最好的)。但3次已经是我可以接受的极限了,希望narnia能好看到让我看3次以上的程度吧。

你好象超喜欢NARNIA啊~我是超级HP迷,不过三便已经让我想吐了。

怎么没有指环迷?

原帖由 lordrings 于 2006-3-3 20:18 发表
怎么没有指环迷?

看LOtR:FOtR的时候我还挺迷的,看之前还把原著读了一遍,但到了LOtR:TTT时就兴趣大减了,去看电影单纯为了看制作,里面那些很cult的东西“离我远点”!

原帖由 芒果蛋糕 于 2006-3-3 15:48 发表

你好象超喜欢NARNIA啊~我是超级HP迷,不过三便已经让我想吐了。

没办法啊!LOtR三部都完了(前传还没点消息),HP去了大半(想必2010年也要拍完了),人总要有点精神寄托啊!Narnia正合我意:洋洋洒洒七部曲,尽管不是每一部都那么适合拍成电影,但现在CON:LWW大卖仅三亿,Disney不会放弃赚钱机会的,未来十年有好片看了!(到时候来个七部大全集,可能到了那时候用一张什么“D”就可以放的下,如果德加拉还没倒闭的话,可以出一个“什么区”的引进版。)

PS:最近迷上了eragon,英文版出了两集,国内中文版出了一集,很好的小说!第一部电影正在拍,非常期待!