布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 洛洛特马希

英亚马逊“买3付2”又添新BD啦!

太好了,伺机出手!
15磅还是不便宜,10磅以下买三付二的好东西也不少
英镑貌似最近升了不少
原帖由 李寻欢 于 2009-5-7 11:03 发表
老大,英版的沉默的羔羊也在买三付二里,是不是全区的啊?

呵呵,全区中字。我订的就是这三个 ,价格最接近,买三付二最合算。
http://www.dvdactive.com/reviews/dvd/silence-of-the-lambs-the.html
落落,这雪花膏和羔羊画面及声音都差强人意吧,是否收早了些
原帖由 009 于 2009-5-7 19:40 发表
落落,这雪花膏和羔羊画面及声音都差强人意吧,是否收早了些

这类老片子没法跟新片比,若想在画质上再提升,只有在数码降噪上再下功夫,但DNR上下的功夫太多,又会损失高频细节,大大偏离了原片导演的意图。。。蓝光出现的主要目的不只是要给碟友最高请的画质,而是要再现老观众找回当时影院观影的感觉,就跟CD的回放概念一样,不需要太多的美化,做卡拉OK似的处理。。。象巴顿将军BD的修复就存在很大争议的。。。对老片修复的难度往往比新片要难很多,要想再有提升,恐怕不是一两年内能再有实质的提升的。
原帖由 洛洛特马希 于 2009-5-7 20:46 发表

这类老片子没法跟新片比,若想在画质上再提升,只有在数码降噪上再下功夫,但DNR上下的功夫太多,又会损失高频细节,大大偏离了原片导演的意图。。。蓝光出现的主要目的不只是要给碟友最高请的画质,而是要再现老观众找回当时 ...

有道理