布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: macromedia

又一家正版音像发行商濒临倒闭

原帖由 spitle 于 2006-2-26 19:00 发表

是挺多的,但仅限于周XX,蔡XX,林XX之类的。

不是吧,买欧美专辑的人也很多啊

美卡的CD还买了不少,唉,又倒下了一位

原帖由 moto 于 2006-2-26 19:38 发表

不是吧,买欧美专辑的人也很多啊

相比之下,达到周XX那样的销量才能让外国艺人们对中国市场感兴趣。

原帖由 spitle 于 2006-2-26 19:58 发表

相比之下,达到周XX那样的销量才能让外国艺人们对中国市场感兴趣。

现实很残酷

头像被屏蔽
美卡的CD我买了很多,我很喜欢这个厂牌,绝对的质优价廉,我买他们的标准价是一般的单CD价格在20左右,已经很便宜了,

这样的优质厂商一定要支持!!!!!!!!!

我一直很反对mp3,只要器材稍微好一点那和cd 是不能比 , 更恶心的是现在的dvd厂商还在以兼容mp3、mp4碟为卖点,难道买dvd机回去看mp4?????

头像被屏蔽
我也反感,但我电脑里有10个G的MP3,我也无法控制自己,MP3的出现使得我再也无法像以往那样专注的听音乐了,但我又离开不了它,,诶

电脑就是传统唱片业的杀手!尽管那么多人喜欢电脑,我 也一样

cd我从来不买盗版的,没这必要。想要谁的都能买到正版(本人对音乐不那么发烧,很容易满足),而且真的不算贵。mp3里的歌也都是从喜欢的cd转的……

美卡的质量是我买的CD中质量最好的,垮了实在可惜啊

原帖由 phoenix 于 2006-2-26 21:28 发表
cd我从来不买盗版的,没这必要。想要谁的都能买到正版(本人对音乐不那么发烧,很容易满足),而且真的不算贵。mp3里的歌也都是从喜欢的cd转的……

是啊!买了正版再转成WMA放进MP3里,看着CD里的歌词页听感觉最好了。