布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

关于电影院的

不属于dvd,所以到这里来说说。
这次在澳洲看了场电影,忽然想把那里和这里的影院做个对比……
大家聊聊各地(外国或我国各大城市的)电影院吧,票价、规模、运作方式、映前广告等等,说说各自的意见吧~

嘿嘿~偶这里就没法说了~连去都不想~

原帖由 Mu_MooN 于 2006-2-22 21:45 发表
嘿嘿~偶这里就没法说了~连去都不想~

说说为什么不想去呀?这也算讨论的一部分。
电影院到底能否吸引观众~

就是贵了点,论效果,当然电影院最爽了!

看《Kingkong》一类的电影就要去电影院看!!

各地电影院片头广告(包括预告片)多长时间?能忍吗?
北京这里,我常去的时代影城一般情况下没什么广告,但是“鸟窝”咖啡的广告是固定的,估计得了赞助了吧~有时大片扎堆时预告片会多些,贺岁档时广告多,来个5到10分钟的说不定。
澳洲的影院(我去的那家),看《超级妈妈2》,4:30开场,我4:40进场,又看了10分钟的预告片外加影院的广告才开演的。差不多20分钟的广告时间。估计在咱们这早有人骂开了。

原帖由 phoenix 于 2006-2-25 01:03 发表
各地电影院片头广告(包括预告片)多长时间?能忍吗?
北京这里,我常去的时代影城一般情况下没什么广告,但是“鸟窝”咖啡的广告是固定的,估计得了赞助了吧~有时大片扎堆时预告片会多些,贺岁档时广告多,来个 ...

有预告片看很好啊!广州这边的片头广告一般就两三个(贺岁片就不要提了,又多又恶心的广告)。中国的观众肯定有意见啦,国内的片头广告质素底下,把别人看电影的胃口给掉光了。

无限量支持片头播放预告片!

原帖由 spitle 于 2006-2-25 11:19 发表

有预告片看很好啊!广州这边的片头广告一般就两三个(贺岁片就不要提了,又多又恶心的广告)。中国的观众肯定有意见啦,国内的片头广告质素底下,把别人看电影的胃口给掉光了。

无限量支持片头播放预告片!

关键是预告片的质量也要过硬~
我看的是“煞女”和“DATE MOVIE”(很变态的恶搞~)等的预告,还不错。:lol:

DATE MOVIE 肯定会很搞的。还有SCARY MOVIE 4。

前几天看Transporter 2前播的是某香港片的预告片而不是Narnia的,把我气死了。这次Audi与T2的互动还做得不错,在Audi中国官网上还设了一个Transporter 2的minisite。其实可以考虑贴片广告啊!在看电影之前来一段超炫的A8广告,肯定好激的。(可能他们觉得不需要,这电影本身已经卖广告卖的好露骨。)