布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

还有铁盒AV?!

Emmanuelle - Kunst der Ekstase (Steelbook) [Blu-ray]
http://www.amazon.de/Emmanuelle-Kunst-Ekstase-Steelbook-Blu-ray/dp/B001JFLH34/ref=sr_1_17?ie=UTF8&s=dvd&qid=1241528351&sr=1-17

图就不贴出来了。。大家自己去看吧,价格是12.99(欧)不知道这是AV还是????!!!!!呵呵
给我带一个吧呵呵呵·····
这个锁区么?来个团购吧。
这铁盒越收越多,可难为哪些铁盒通杀收藏族了。
原帖由 freakqu 于 2009-5-5 21:14 发表
这个锁区么?来个团购吧。

呵呵,不是很清楚。。。  问论坛里的大虾级人物吧 不琐的话支持团购。哈哈
当心海关没收.
原来是著名的努曼埃尔系列啊
个人感觉AV还是小日本的好看...
铁盒党赶紧出手吧
艾曼纽是情色经典,和普通的日本AV不同的。其中1和2都是经典中的经典。2的主题曲也很经典,不输另一部情色片比利提。由于1中飞机上的ML,航空公司从此订了艾曼纽条款。