布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 最爱的男明星+经典的电影

以下是我最爱的成龙大哥的蓝光电影第一收《特务迷城》
音轨为DTSHDMA,字模有中文简繁体和韩国语等等,容量BD25(这个很失望啊)

这部成龙电影虽然不是他的电影里面很经典很优秀的,但成龙电影里的特征却显而易见,激烈而不失幽默的打斗场面,高难度的传统特技,让人看的大呼过瘾!
画质让我有一点点失望啊,整体来说修复的不错,但有些地方看上去和DVD几乎差不多,虽然是老片,但也是2000年出品的不算老的老片。真不知道是中国人民的水平不够高呢,还是拍摄的素材所限制。
声音方面DTSHDMA表现的还算不错,尤其表现在一些打斗场面,有了在影院观看的感觉,最后的高潮戏也是震耳欲聋!
此碟为BD25,完完全全没有一点点花絮,让我这个成龙大哥的死粉大失所望啊 !看来以后要为这部电影洗第一次蓝光牌了!
总体来说激动中有些失望,对于不是很喜欢成龙的朋友来说不一定要收这个了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 5

美版的〈肖申克的救赎〉

没什么好说的,就是电影太好看太经典,再加上美版的咖啡书式包装很吸引人啊!即便捎贵一些也是值得的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
原帖由 sawada 于 2009-5-5 10:36 发表
可惜没有国语呀!不过还是不错的!
说实话,这片国语配音真不怎么样,有没有无所谓的
成大哥最近很忙啊

会不会过几年当个区长啥的
不哥回来了呀。祝你新婚快乐··
原帖由 jackyzhao 于 2009-5-5 10:09 发表
以下是我最爱的成龙大哥的蓝光电影第一收《特务迷城》
音轨为DTSHDMA,字模有中文简繁体和韩国语等等,容量BD25(这个很失望啊)

这部成龙电影虽然不是他的电影里面很经典很优秀的,但成龙电影里的特征 ...

问一下,BD的画面比例是1.85:1还是2。35:1,谢谢!
原帖由 阿布 于 2009-5-5 11:10 发表
成大哥最近很忙啊

会不会过几年当个区长啥的
以他的这种威望,将来当什么长都是有可能的
原帖由 天涯波客 于 2009-5-5 11:41 发表

问一下,BD的画面比例是1.85:1还是2。35:1,谢谢!
没看清楚,应该是后者
特务迷城是成龙代表作的首次蓝光发行(近些年的片子不能叫代表作了)。已经料到肯定会让人失望,所以还是留着DVD看吧。呵呵。
原帖由 michael_qu 于 2009-5-5 12:11 发表
特务迷城是成龙代表作的首次蓝光发行(近些年的片子不能叫代表作了)。已经料到肯定会让人失望,所以还是留着DVD看吧。呵呵。
DVD我基本都收了(D版占多数 ),现在开始慢慢收正版BD哈哈,真TM破费啊