布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 待验证: 不是Mini-BD!真正的盗版蓝光电影正式上市

今天在某网站看见这个新闻,如果真的有盗版蓝光,那可是天大的喜讯啊。不过文章没有详细介绍碟片规格,难辨真假http://ps3.tgbus.com/zixun/200902/20090223102408.shtml
LZ火星了,这是25G的刻录盘,去年就有了,价格(品牌25G蓝光刻录60左右,一般的35左右)!!!!
out~~~~~~~~~
满大街都有啦,出了几个牌号的了,印刷精美,并且带外纸盒包装,也有铁盒装的.40--60元左右一张.         私人刻录的更多啦,30多块钱一张的裸盘.
落伍了哦!
呵呵,还真有人上当哈。
电玩巴士又复活啦?
25G蓝光实在无爱,因为原版大多是50G的
YX压盘的都出来了,不过25G还是水了点,YX、PB、RBD-U、JP目前买到的过得去的就这几个牌子,LLM考虑PB,安全省钱无缩水美日步兵(相对原版):>
就算有盗版压盘,我该买正的还是买正,基本无影响

现在就算盗版出来了,也要50以上,没有什么价格优势,50的D和100多的Z,当然选Z了