布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

关于06年电影的+海报,大家补充吧

我列的是美国那边的片子,全是自己超想看的
其他国家的大家补充。

碟中谍 3  MISSION IMPOSSIBLE III
达芬奇密码  THE DA VINCI CODE
超人归来  SUPERMAN RETURNS
加勒比海盗:亡灵宝藏  PRIATES OF THE CARIBBEAN: DEAD MAN’S CHEST
9·11(奥利弗·斯通新作,片名待定)  9.11(UntitledOliver Stone September 11 Project)
父辈的旗帜  ***S OF OUR FATHERS
客栈  HOSTEL
死神来了3  FINAL DESTINATION 3
断背山  BROKEBACK MOUNTAIN
迷中迷  SYRIANA
寂静岭  SILENT HILL
超级妈妈2  BIG MOMMA’S HOUSE 2
安纳波利斯  ANNAPOLIS
零下八度  EIGHT BELOW
错误元素  FIREWALL
光荣之路  GLORY ROAD
一球成名  GOAL
X战警3  X-MEN 3
狩猎季节  OPEN SEASON
16街区  16 BLOCKS
赛点  MATCH POINT
疑云风暴  THE SENTINEL
慕尼黑  MUNICH
金刚  KING KONG

[ Last edited by phoenix on 2006-1-11 at 14:04 ]

Cars
The Chronicles of Narnia
Ice Age 2
Poseidon

Originally posted by moto at 2006-1-10 17:28
Cars
The Chronicles of Narnia
Ice Age 2
Poseidon

对,加上《海神号》和《纳尼亚》!
《冰河世纪2》我看过APPLE上的预告了,兴趣不大。不过要有人请我去看的话还是会考虑的~哈哈~

超级妈妈2

CARS

《防火墙》FIREWALL
预告片网址:http://www.apple.com/trailers/wb/firewall

[ Last edited by phoenix on 2006-1-25 at 16:06 ]

零下八度 EIGHT BELOW
预告片:http://www.apple.com/trailers/disney/eightbelow/trailer/

[ Last edited by phoenix on 2006-1-11 at 15:50 ]

安纳波利斯 ANNAPOLIS
预告片:http://www.apple.com/trailers/touchstone/annapolis/
以下是我听译的预告片,可供观看时参考

有五万名青年男女申请进入这所学院,然而只有一千两百人能够有幸跨进大门,你们中的大多数人将会无功而返。
一旦你成为军官,犯下错误就会导致这样的结果。 都明白了吗?
是,长官!
在安纳波利斯,美国最严格的军事学院……
快点,软骨头,快点!
要想成为军官,就得先过他这一关
全体立正!这位是柯尔上尉!
你们都是在高中毕业后直接参军的,而我在来这里之前已经在海军陆战队服役三年了,我知道要想成为一名军官都要付出什么。其实我对你们并不抱任何希望。
参军的第一年,在杰克·休尔心理……
起床!
成为一名军官是唯一的目标
我很奇怪为什么议员会给你这样的人提名?
他起初也不想,可我不厌其烦的多找了他几次。
几次?
34天,一秒不差。
嗨,我就要去海军学院了。
是吗?
哪天你来,我带你参观?
那太好了。
卖点力气! 大吃一惊吧?
是,长官!
俯卧撑20个。
是,长官!
有一天……
给你4秒钟。
行,就4秒。
在众多新兵里……
你挺不服气?想揍我吗?
这位军官看到了他的与众不同……
你为什么来这儿?
为国尽职。
要将他身上的潜力激发出来
你干吗对他那么严格?
因为他是可塑之材,是当军官的才料。
试金石影片公司出品
这是英雄诞生的地方……
这是传奇开始的地方……

你们疯了吗?
詹姆斯·弗兰科
泰瑞·吉布森
乔丹纳·布鲁斯特
安纳波利斯

你还差得远呢。
我决不会放弃。

[ Last edited by phoenix on 2006-1-11 at 20:09 ]

达芬奇密码

局内人 INSIDE MAN
预告片:http://www.apple.com/trailers/universal/insideman/

[ Last edited by phoenix on 2006-1-11 at 15:30 ]