布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: swiss_boutique

[品牌套装] 先锋 BDP-LX71 改机前的内部图片

回复 10# 的帖子

蓝光的区码解密和DVD完全不一样,所以软解是不可能的。目前都是硬解,但是硬解对机器升级什么的完全没有影响。

回复 11# 的帖子

错误, 这不是DVD
机器里面好像有一张256MB的SD卡,那是干啥用的?
原帖由 irc163 于 2009-4-29 09:15 发表
机器里面好像有一张256MB的SD卡,那是干啥用的?

会不会是BD-LIVE的储存区?
非常正确, 是 PIP, BS-Live, 还有就是据说,如果把原装 256MB SD 卡 换成高速2G SD卡的话,换加快读碟和开机速度
LX71 是美版吗?    110V 电压,   有点麻烦.
LZ太专业了 为什么不上一下改机后的图片呢
见LZ已拆掉声道主板露出下面的主板,是要换掉右下角的那个TSOP56吧?这可是个56只脚的“蜈蚣”啊请教还有比焊这个更难得的吗
楼主请PM一个改好后的91的价格,另外问一下是不是220V,1080i50hz(pal制式)的碟能播吗?

回复 17# 的帖子

我的机器都是欧版, 220V

回复 19# 的帖子

完全没有问题