布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

推荐个亚瑟王,建议收金版

这个我 主要 是 冲国语买的,买之前还没 金版,最近看到了 ,金版包装不错,而且也有国语,推荐

碟面,我喜欢关注碟面,我 觉得碟面设计也很重要

这些是正片的截图,都是按70%压缩的jpg

还是 一点,锁字幕的,国配 效果不错,是上映国配应该
花絮根别的区一样 ,制作花絮,不同结局,以及图片集

70%太狠了,都看不出来了,不过就这样看效果也不错。

我更喜欢金版外套的封面,可惜你把它盖住了。

银版不能买的,只有国语。

这个 是 银版的 ,金版今天看到了,包装不错

斑竹,楼主这个是银版的,我也买了,那个时候没金版,包装是很不错,不过价格也很贵,还有烈火雄心跟这个差不多,也是后来又出了金版了,好象是40,我买的银版,最近德加拉很不错哦,影院公映的片子基本都是用的公映配音,呵呵,值得鼓励,德加拉以前也不是特爱用公映配音,现在做的很好

Originally posted by yans_121 at 2005-9-15 23:49
斑竹,楼主这个是银版的,我也买了,那个时候没金版,包装是很不错,不过价格也很贵,还有烈火雄心跟这个差不多,也是后来又出了金版了,好象是40,我买的银版,最近德加拉很不错哦,影院公映的片子基本都是用的公映配音,呵 ...

嗯,我还以为金版的内封和外套不一样呢,买了金版还没拆过。

是不是UNCUT版?