布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

中录华纳《卡萨布兰卡》限量珍藏版预售开始

卡萨布兰卡数码修复·限量珍藏版(预售)

★数码修复限量珍藏版
★精致高贵的铁盒包装
★华纳独家珍贵历史藏品:6张不同时期不同国家使用过的海报和4张经典剧照
★创意实用的纪念品:有卡萨布兰卡标记的护照皮套
★收藏证书:具有编号的限量版收藏证书

史上最佳影片之一!
一部值得尊敬和世代相传的电影!
IMDB评分: 8.8/10 (68,933人投票)。由IMDB网友投票推选为全球最佳影片第七!
获得3项奥斯卡金像奖,包括最佳影片和最佳导演!
获得6项奥斯卡金像奖提名,包括最佳男主角、最佳男配角和最佳配乐!
星光闪耀:
    亨弗莱·鲍嘉: 曾荣登奥斯卡影帝宝座,并两次获奥斯卡最佳男主角提名。
    英格丽·褒曼: 三届奥斯卡影后,并四次或奥斯卡最佳女主角提名。
    导演麦克尔·柯蒂兹: 曾执导与《卡萨布兰卡》旗鼓相当的电影《侠盗王子罗宾汉》,此影片获1939年奥斯卡最佳影片提名。
内容简介 1941年。卡萨布兰卡。在纳粹的铁蹄之下,要从欧洲逃往美国,必须绕道摩洛哥北部城市卡萨布兰卡。这使得这座城市的情势异常紧张。里克夜总会的老板里克是位神秘的男子。 一日,捷克反纳粹领袖维克多拉斯洛和妻子伊尔莎来到李克夜总会,希望通过里克获得通行证。里克发现伊尔莎正是自己的昔日恋人,过去的误解解开后,伊尔莎徘徊在丈夫与情人间,而仍深爱着她的里克,却决定护送伊尔莎和她的丈夫离开萨布兰卡。在机场,里克开枪射杀了打电话阻止飞机起飞的德军少校后,目送着心爱的女人离开……

原   价:198.00 元
银 卡 价:186.00 元
金 卡 价:170.00 元

http://www.99read.com/shopstreet/product.asp?gdsid=116707

有消息说是上译配音,请验证一下,并发布一个配音演员名单如何?

Originally posted by zipfile at 2005-9-14 01:59 PM

卡萨布兰卡数码修复·限量珍藏版(预售)

★数码修复限量珍藏版
★精致高贵的铁盒包装
★华纳独家珍贵历史藏品:6张不同 ...

没有上译也不打紧,偶只听原声。

呵呵。。

关于这次的配音,时代华纳已经做出声明:本次时代华纳的《卡萨布兰卡》收藏版将由中国上海电影译制片厂进行配音,对于华纳来说是第一次。

部分对话中文台本:

尤噶蒂:那两个德国信使真不幸
里克:他们很幸运,昨天还是德国的小公务员,今天他们就成了烈士

尤噶蒂:想想那些付不起雷诺要价的可怜虫吧,我只要一半的价钱,这能算寄生虫吗?
里克:寄生虫我能容忍,可我讨厌廉价的
尤噶蒂:过拉今晚我就洗手不干了,我终于要离开卡萨布兰卡了
里克:你贿赂谁买你的签证,雷诺还是你自己?
尤噶蒂:我自己,我发现我比他公道得多.

雷诺:我想我应该去找伊冯娜,也许她会有所回应
里克:在女人面前,你是真正的民主党人
(两人看见一个意大利军官和法国军官走近,法国军官喋喋不休,意大利军官装腔做势,可是一句也插不进来)
雷诺:如果他能插上话,那就是意大利的胜利

雷诺:真要和我打赌?
里克:我刚付出了两万,我要赢回来
雷诺:赌一万,我只是个贫穷的腐败官员

雷诺:拿瓶最好的香摈,记在我的帐上
维克多:这不行
雷诺:不要紧,这是我们的小游戏,记在我的帐单上,我再把帐单撕掉,很方便

里克和雷诺看见伊冯娜挽者一个德国军官的胳膊,有说有笑的走过
里克:看来伊冯娜投靠了敌人
雷诺:不,亲爱的里克?按照她的做法,她可以开辟第二战场

雷诺:咖啡馆被关闭,开门时间另行通知.马上清场
里克:你凭什么让我关门
雷诺:没想到这里竟然进行赌博
里克:这是你赢的钱
雷诺:----非常感谢-------所有人都离开这里,马上

Originally posted by zipfile at 2005-9-14 16:09
关于这次的配音,时代华纳已经做出声明:本次时代华纳的《卡萨布兰卡》收藏版将由中国上海电影译制片厂进行配音,对于华纳来说是第一次。

部分对话中文台本:

尤噶蒂:那两个德国信使真不幸
里克:他们很幸运 ...

有听到消息说,并不是上译配音。

真实情况正在进一步核实,有确切消息了再来报告。

反正横竖要收,为了那个铁盒子也要收
不知道joyo会不会预售?

Originally posted by FlyingBT at 2005-9-14 18:18
反正横竖要收,为了那个铁盒子也要收
不知道joyo会不会预售?

应该不会。

不是上译配音!!!上译根本没配过,等碟上市后就见分晓!

有一个信息就是华纳今年第三次在中国内地公映《卡萨布兰卡》时,采用的是新版配音