布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

中录华纳的<逃离克隆岛>,<查理和巧克力工厂>什么时候发行啊?

从dvd288.com上得知的说是10月发行<逃离克隆岛>,而<查理和巧克力工厂>难道也要在10月吗?或者是按1区的时间来,11月发行啊!泰盛已经表示在10月8日发行<史密斯夫妇>,德加拉也要在11月15日发行<世界大战>了,那麽接下来是什么呢?<神奇四侠>吗?........

查理和巧克力工厂按华纳之前的消息应该是9月发售,具体情况还不清楚

史密斯夫妇是FOX的作品,10月8日只发行VCD

查理和巧克力工厂 9月发银版

克隆岛 10月 也是银版

金版一律是和一区同步

Y^0^Y!谢谢啊!没想到<查理和巧克力工厂>会这麽快出银版了!

那《世界大战》什么时候发?

因为德加拉的6区《世界大战》比1区的要快1周,所以我估计应该也是个银版吧!~~~~~~*^v^*

Originally posted by 神农氏 at 2005-9-15 11:24
因为德加拉的6区《世界大战》比1区的要快1周,所以我估计应该也是个银版吧!~~~~~~*^v^*

没去电影院看过,不知道有没有剪。

新闻报道的不剪可信度不高。

希望是完整版带原声。

如果德加拉发行世界之战的话,可能暂时没有DVD,只有VCD了,因为派拉蒙暂时还没有发行6区DVD的计划,德加拉现在发行派拉蒙的片子都只有VCD,不过派拉蒙在大陆发行6区DVD是迟早的事,只是时间问题。另外世界之战我去电影院看了,很棒的片子,这两天我还要再去看一遍,就是结尾不太好,外星人突然就完了,在电影院看真是太震撼了,两个字就是恐惧,在家看盘效果就差太多了,期待德加拉发行这个片子,要是有金版的话一定买,不知什么时候发行DVD

的确啊~似乎德加拉现在只出迪斯尼及其子公司的影片的DVD,唉~被泰盛抢走20世纪FOX影片的代理权后,BBC又弃它而去....看看泰盛又要在17号出<机器人历险记>,只不过又是个VCD..:cry:

德加拉发行迪斯尼和博伟的DVD,派拉蒙的VCD,不过以后会发行DVD的,等吧,好漫长~~FOX估计跟派拉蒙差不多也是过一段时间发行DVD,不过泰盛制作水平太差,真是气愤,楼主的消息可靠吗,泰盛在17号出<机器人历险记>,是本月吗??本来很喜欢的片子,但我不想买了,因为肯定又是草台,听着难受,那种配音还不如听英文呢,只选择泰盛影院公映的片子,不过做的也不好,听草台还不如台湾国语(虽然我不爱听台湾国语)呢,不知道泰盛什么时候能找专业配音机构配音