布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[团购NO.1召集]港3角斗士三碟版-乐悠(已停止报名)

关闭 [复制链接]
主要目标:港3《角斗士》加长3碟版(货品链接 实物图碟报
购买网站www.layoyo.com.hk
运送方式:速递(运费表,中国属于B区)
成购人数:5人即可开单,越多人运费越低
报名截止:9月16日 20:00前
交款截止:9月18日 20:00前
预计开单时间:9月18日晚
预计到货时间:9月26日
最终价格(估算值,误差在5港币之内):
货品费用(190港币)+每人分摊运费(12港币以下)=202港币=211人民币 (汇率:1港币=1.043人民币)

备注:订购乐悠网内其他产品也可参加,团购的目的就是为了省运费。具体价格视不同产品而定。需要订购其他产品在跟贴内说明即可。

团购具体说明:
  需要参加团购的碟友请在报名截止日期前在此跟贴报名,并且通过MSN或QQ与我联系。如果报名人数达到或超过成购人数则表示这次团购可以开展,如果不够则会采取私下协商方式决定是否开单。报名团购的碟友在交款截止日期前将款项汇进指定帐号。全部到帐后即可开单。按照正常情况会在七日内到货。然后再按照商定的交货方式进行货物交接。

由于是第一次团购,为消除大家的疑虑,允许上海本地的碟友先缴纳一半碟款作为订金。余下一半可以在交货时支付。外地碟友由于操作麻烦,因此必须要先交清全部碟款才能参加团购。不便之处见谅。

提醒注意:由于您的行为会对参加团购的其他碟友产生影响,因此请确认购买后再报名,以免引起不必要的麻烦。

团购专用MSNav_nan@hotmail.com
团购专用QQ:412339723

特别注明1:乐悠网对大陆订单服务一般,如果订单遗失(一般很少出现),处理时间可能长达三个月。参加团购的网友要有这个基本的心理准备,以免出现意外时产生不必要的纠纷。本团购纯粹为方便碟友而进行,如有意料之外情况发生大家协商解决。

特别注明2:现在该商品是1个运费单位,不排除乐悠网过两天提高运费单位的可能,所以希望想购买的朋友尽快报名。

任何未明白事宜可以在贴后发问

[ Last edited by 阿六 on 2005-9-18 at 12:45 ]

我来报名!

楼主有没有QQ啊?偶不用MSN的!
谢谢拉!
请告知QQ号,好知道帐号!

qq已更新至顶楼

我已经添加了楼主的MSN了!
希望可以尽快连续!

我要一套

算我一个!

sbs1219 该用户已被删除
一共多少?我指所有的费用加一起的?

Originally posted by sbs1219 at 2005-9-13 16:17
一共多少?我指所有的费用加一起的?

最终价格(估算值,误差在5港币之内):
货品费用(190港币)+每人分摊运费(12港币以下)=202港币=211人民币 (汇率:1港币=1.043人民币)

不要意思,偶有特殊原因,很抱歉推出这次的团够,如果给楼主带来了麻烦,请原谅!
不好意思!
希望下次能合作!