布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

!!中凯签了这两部片子!!

目前能说的就是确定取得大陆地区的版权了。其他一切待定,包括配置,出版日期等。我们将尽全力把它们的音像制品搞好。也非常欢迎大家多提意见和建议。谢谢大家。

这两部片子应该是今年内比较受关注的,相信所有关心国片的朋友都希望他们能“不负盛名”:

一个是陈凯歌的《无极》,目前公开的就是4款海报(我们目前也没有收到其他的任何东西),这里的图都来自网上。这部片子我们还获得了网络版权。

另一个是张艺谋的《千里走单骑》,这部片子保密的很好,连海报都没有。图也是来自网上。

谢谢大家。

呵呵

估计也会是 快板+D9+精装+豪华 N个版吧?

建议中凯学学哥伦比亚,好好规划一下产品线,让各个版都有买的理由让人一直洗下去,这才是高手所为。
回复 支持 1 反对 0

Originally posted by 阿六 at 2005-9-6 12:20 PM
呵呵

建议中凯学学哥伦比亚,好好规划一下产品线,让各个版都有买的理由让人一直洗下去,这才是高手所为。

呵呵,正有这个意思。不过没办法保证什么。谢谢。