布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 太平梳打

关于FF7AC

头像被屏蔽
原帖由 重庆森林 于 2009-4-24 19:38 发表
问一句,如果要是发铁盒,是你们TS发DVD那种铁盒子吗?还是像变形金刚丹麦那种铁盒子,说实话喜欢后者,我记的你以前说过,你们的铁盒子在欧美很流行,但我一直没看见哪个蓝光版本用过,能举例说明吗?我认为丹麦的铁盒子更好一点,我有 ...

我记得,我们一直在探讨的是FF7AC的STEELBOOK吧?另外那种不叫STEELBOOK,人家也有自己的注册商标.....STAR METALPAK,所以,不存在你说的问题....
什么时候发铁盒版?
翅膀封底??
拿我做封底???
泰盛版我会支持的!
哪个是翅膀封底啊?
我也不知道!
估计说的是日版的这个
但个人感觉,这个还没有飞在天上的那张好看呢!

如果泰盛能用下面这张做铁盒封面,就无敌了!!

头像被屏蔽
原帖由 zkf1976 于 2009-4-26 10:46 发表
我也不知道!
估计说的是日版的这个
但个人感觉,这个还没有飞在天上的那张好看呢!

如果泰盛能用下面这张做铁盒封面,就无敌了!!

http://www.squarecn.com/ff/new ...

这种殿堂级的片片,图片素材不是想用就用的,要日方美方都批准方可使用
原帖由 泰平盛世 于 2009-4-26 17:48 发表

这种殿堂级的片片,图片素材不是想用就用的,要日方美方都批准方可使用
TS看来也是小小的呀~~~~~