布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

关于FF7AC

头像被屏蔽
台版铁盒取消确实是一个坏消息,不过好消息是刚刚接到通知,海外版的FF7AC将不使用索尼传统海外版的统一蓝色封底,而是使用美版的翅膀封底.......真好......
翅膀封底???!!!!!!!!!就是封面设计吗
确认到底发的是FF7AC还是FF7ACC?
头像被屏蔽
原帖由 leoz2008 于 2009-4-24 16:02 发表
确认到底发的是FF7AC还是FF7ACC?

蓝光版只有FF7ACC,没有剧场版
问一句,如果要是发铁盒,是你们TS发DVD那种铁盒子吗?还是像变形金刚丹麦那种铁盒子,说实话喜欢后者,我记的你以前说过,你们的铁盒子在欧美很流行,但我一直没看见哪个蓝光版本用过,能举例说明吗?我认为丹麦的铁盒子更好一点,我有法版得TDK也是丹麦那种铁盒子,非常的好,还有你们用的铁盒子好像现在国内盗版商也有用的了,我的朋友买了一个盗版花样年华的铁盒子和你们用的一样!!!
对,蓝光的铁盒和dvd的一样质地。
有图么?翅膀封底?日版的那个?
原帖由 michael_qu 于 2009-4-24 19:51 发表
对,蓝光的铁盒和dvd的一样质地。
如果蓝光的铁盒和TS以前发的DVD一样,喜欢的程度会大打折扣滴~
碟片素质及制作最重要,其次才是包装
头像被屏蔽
原帖由 重庆森林 于 2009-4-24 19:38 发表
问一句,如果要是发铁盒,是你们TS发DVD那种铁盒子吗?还是像变形金刚丹麦那种铁盒子,说实话喜欢后者,我记的你以前说过,你们的铁盒子在欧美很流行,但我一直没看见哪个蓝光版本用过,能举例说明吗?我认为丹麦的铁盒子更好一点,我有 ...

我记得,我们一直在探讨的是FF7AC的STEELBOOK吧?另外那种不叫STEELBOOK,人家也有自己的注册商标.....STAR METALPAK,所以,不存在你说的问题....