布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: X牛仔火机X

高手请辨真假

我感觉应该是原版蓝光的,最好有图.不过你说怒海的盒子不一样,美版的FOX就是用那种标印上去的盒子.现在用银色标的.
头像被屏蔽
原版BD跟盗版BD真的这么难分,基本上一眼看出来啊
碟面是咖啡色吗?
不管正版还是刻录,所有蓝光都显示BDMV
但是,BD刻录碟放入PS3,除了上面显示BDMV,下面还有BD-R字样呢
而BD原版放入PS3,出了上面显示BDMV,下面显示BD-ROM

绝对不会错啦,这是目前最稳妥的检验方式。
大家不要讨论外在问题,要相信机器啦。

碟片数据面的颜色应该可以分辨出来吧,正版的都是金色的应该
LS,正版是灰色的吧.
正版的片基颜色很浅,BD-R是深色的。
头像被屏蔽
原帖由 StevenDuan 于 2009-4-22 23:40 发表
碟片数据面的颜色应该可以分辨出来吧,正版的都是金色的应该

蓝光碟之所以得名蓝光,除了激光束是蓝色之外,碟面涂料呈现出灰蓝色,也是其中的原因之一,如果碟面是金色,那就叫金光了
原帖由 泰平盛世 于 2009-4-23 10:44 发表

蓝光碟之所以得名蓝光,除了激光束是蓝色之外,碟面涂料呈现出灰蓝色,也是其中的原因之一,如果碟面是金色,那就叫金光了

刻录的BD-R碟片盘面颜色比压盘的BD-ROM深,若你自己以前买过不管是压的还是刻录的,比一下就知道。到目前为止,D版BD还没有压盘的出现。
真的会显示 BD-ROM的
在BDMV下面