布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

高手请辨真假

今天买了4张蓝光,分别是
港版:斯巴达300       230元
美版:特洛伊            185元
美版:怒海争锋         165元
日版:警界双雄         250元

但是放进PS3里面全部显示为BDMV

港版:斯巴达300 的画面我看就比DVD好一点点 。很失望(没有主菜单)只有弹出菜单   码率6-9
美版:特洛伊的画面比斯巴达好那么一点           (没有主菜单)只有弹出菜单    码率7-9
美版:怒海争锋的蓝光盒子上面的标志就是印上去的。和其他盒子不一样。画面还行      码率20以上
日版:警界双雄 有菜单,画面比较好  码率20以上

我买了几本25G刻录那种放进去就是显示BDMV
以前买过唯一一本007皇家赌场 双碟的。放进PS3里是有个图标然后一排蓝光的英文。我想问各位。这几张是不是买的都是假的?

rbd的画质也不止比dvd好一点。
美版特洛伊 和  怒海争锋   盒子顶部都有白色条码。但是怒海争锋的蓝光那个标志就像是印上去的那种
有些正版BD是显示BDMV,有些显示片名
有照片吗?看看~,没看见不敢说~~~~~~

LZ放心,骗子不敢把价格放这么高的。你这价格比一般的正版都贵一些
明天早上放上相片
也不用失望,前两个是华纳的,就是弹出菜单
请问是真蓝光吗?
图标是后来才有的,新BD一般都是由图标的,之前发行的都是BDMV