布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 【KBM到货显摆贴】牛年十四显!又是一半一半!

早上接到物业的电话,说有我的一封信寄到他们那里。我还奇怪呢,一般都应该是送到我们单位的前台呀!只好起身去取。经过一番跋涉,其实就是下楼、出门、过栅栏、按门铃、进楼道、敲门、推门进、寒暄、感谢……之类的!呵呵呵!终于拿到手!一看就知道是法国amazon寄来的!再看日期,哦!补寄的!不收钱!

都是些很早以前订的货!看看都有啥吧!照样是一半一半!3套胶盒!3套铁盒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 10

先是胶盒的!第一个是法版T2!双碟的,一张是剧场版137分钟,B+LOCK,另一张是导演剪辑版153分钟,A+B!

由于很早之前下的订单,当时还没消息说要出大头版呢!

没想到amazon又给寄丢了!上上周发邮件询问,这才补寄的!4月8日重发的!

本帖子中包含更多资源

x
第二个胶盒是大家公认的画质奇烂的《英雄》!不过我拿的是法版,看看跟N久以前的德版有啥不一样?呵呵!

跟上张一样,都是没有中文字幕的!不过《英雄》带国语DTS MASTER音轨!

本帖子中包含更多资源

x
赞下,占个沙发位!
插一板凳
最后一个胶盒是法版独家的《碧海蓝天》,片子不说了!经典的不能再经典了!3碟装!其中第三张是DVD的花絮D9,时长136分钟!第一张是蓝光正片BD50,170分钟,MPEG 4/AVC,2.35:1,DTS HD Master Audio;第二张是《亚特兰蒂斯》的蓝光BD25,80分钟,MPEG 4/AVC,2.35:1,DTS HD Master Audio!

全区带英文字幕!

本帖子中包含更多资源

x
我也插一杆子!呵呵!

大家要是关心《碧海蓝天》的配置,请看这里!

http://www.dvdbeaver.com/film2/D ... ig_blue_blu-ray.htm

Studio: Paramount

Discs:

Region: FREE

Feature Runtime: 2:48:20.256

Chapters: 34

Disc Size: 35,017,186,453 bytes

Feature Size: 33,811,101,696 bytes

Average Bitrate: 26.78 Mbps

One dual-layered Blu-ray / One single-layered Blu-ray / One DVD5

Case: Standard Blu-ray case

Release date: November 26th, 2008

Video:

Aspect ratio: 2.35:1

Resolution: 1080p

Video codec: MPEG-4 AVC

Audio:
DTS-HD Master Audio French 3582 kbps 5.1 / 48 kHz / 3582 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1536 kbps / 24-bit)

Subtitles:
Feature: English, French, and none

Supplements:

• Atlantis - second Blu-ray (single-layered)

• DVD with 'Making of' and Cannes Press Conference
下面是铁盒展示,第一张是之前大家都有展示过的法版《TDK》,也是这次唯一一套带中文字幕的碟!为啥拿呢?也是没订到德版的铁盒缘故!呵呵!

不说了,看图吧!

本帖子中包含更多资源

x
第二套铁盒是法版的《杀死比尔1》,之前拿过美版的胶盒了,还带中文字幕,拿法版纯粹是冲着铁盒去的!呵呵!B+Lock且为BD25碟!

本帖子中包含更多资源

x
第三套铁盒当然就是《杀死比尔2》了!B+Lock,BD50

本帖子中包含更多资源

x