布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 请问第一滴血4这部片的蓝光怎么样?

在电脑上看了这片,觉得很好看,很刺激.决定收蓝光版! 请问这片收蓝光版值得吗?  这片的蓝光版画质和音效表现的怎么样?    现在买蓝光的什么版本最好?  谢谢!  请教这里的大侠了.
看过美版没中文的BD,画质非常好.

港版带中文,2.35:1画面.   台版带中文1.78:1.我一直想收一个带中文的,正在犹豫不决,究竟买港版还是台版???
第4集BD音画不错,但剧情除了没头没脑乱杀一气外,以前三集根本不能并论,而前三集的BD看过一些碟评,只说港版的BD评价很一般,但没看所以就等
港版原版压盘要伐,转让给你
那港版和台版的画质是不是和美版一样好呢?
为什么台版是1.78:1呢?
原帖由 cvcvcv 于 2009-4-17 07:54 发表
在电脑上看了这片,觉得很好看,很刺激.决定收蓝光版! 请问这片收蓝光版值得吗?  这片的蓝光版画质和音效表现的怎么样?    现在买蓝光的什么版本最好?  谢谢!  请教这里的大侠了. ...
如果你是冲音画去的,那可以考虑收,但故事实在就不值得了!
原帖由 sawada 于 2009-4-17 10:55 发表
如果不在乎中文字幕的话,美版无疑是首选,毕竟有一条7.1的音轨!
不只美版啊,别的都是7.1吧
那我只有5.1的音响,可以正常表现这7.1的音轨吗? 定位会不会不对?       还有,同样是1080P,   1.78:1和2.35:1哪个画质更好?         还有美版是几比几的,谢谢.
原帖由 cvcvcv 于 2009-4-17 11:52 发表
那我只有5.1的音响,可以正常表现这7.1的音轨吗? 定位会不会不对?       还有,同样是1080P,   1.78:1和2.35:1哪个画质更好?         还有美版是几比几的,谢谢.

放心,7.1只不过是架构在5.1基础之上,让包围感显得更好些而已,没有7.1.你也不会损失多少的,现影院也极少是7.1系统的