布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] C区的收获

第一次购买泰盛蓝光.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 3

头像被屏蔽
恭喜恭喜,都是好东西
王若琳的新专明显不如第一张好听,1年前第一张引进版发行时候买正版还送她LIVE的票,去上海新天地ARK看了,很不错:
http://www.mtime.com/my/rounder/blog/1067013/
刚发现我那篇博文里居然有本坛的广告留言ORZ
我也在等"我的第一次C区".看来要等的是TS出的迪士尼的BD了.
恭喜
是不是泰盛的碟封底设计都是一样的啊?这两张碟封底设计是一样的。
国配非常好啊!暂一个 反正原声也听过了,建议LZ看一遍配音的
C区,才刚上路呀~~~~~~
头像被屏蔽
原帖由 杰杰哥哥 于 2009-4-17 09:08 发表
是不是泰盛的碟封底设计都是一样的啊?这两张碟封底设计是一样的。

是因为索尼的BD,封底设计基本上是统一的
原帖由 jackyzhao 于 2009-4-17 11:04 发表
国配非常好啊!暂一个 反正原声也听过了,建议LZ看一遍配音的
就是冲着这条国配购买的,原来已经有一张带中文字幕的美版007了。