布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: kbm

[外版碟讯] 【号外】美国新线09年第四季度将发【魔戒三部曲】剧场版BD

原帖由 gululu4 于 2009-4-16 17:45 发表

因为这是原汁原味的忠于剧场的版本
我记得有人说过:PJ最中意的就是剧场版……

我也准备弄这个剧场版,以后有条件了再收加长的。
刚刚看了美国Amazon

http://www.amazon.com/Lord-Rings ... p;pf_rd_i=193640011

The Lord of the Rings: The Motion Picture Trilogy (Theatrical Editions) [Blu-ray]   剧场版

List Price: $99.98  
Price: $69.99
没有双TBD版就不考虑了,毕竟以前那套加长版DVD已经非常好了
要是现在就订了,啥时才能邮过来啊?呵呵。

美国人性子还真是急哈!
只收带中文字幕的,何时发啊
等待加长版的 剧场办肯定不考虑
原帖由 支持蓝光 于 2009-4-16 15:11 发表
这一套估计要1000米左右吧..

(1)只是三张蓝光碟,为什么你认为要1000元呢?

(2)难道大片就要卖得贵?JS要是知道你这么心甘情愿的挨宰,不提价才怪。

(3)难道人民币就这么不值钱?

(4)主贴明明已经写了$69.9。
等!!!!!!!!!!
这片有的洗了,不必这么激动的~~~
刚才进去看这个网页,居然看到下面有拯救大兵,勇敢的心,《阿甘正传》,角斗士的蓝光调查  真是好消息啊