布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: zipfile

[外版碟报] 英国亚马逊第一单

英版确实比较便宜,但带中字的片子太少,而且很多锁区。
原帖由 009 于 2009-4-15 21:43 发表
看你介绍,傲慢与偏见一片是1080i,会否存在制式问题?播放机兼容性是否需要考虑?

港版PS3播放无任何问题
原帖由 laolee 于 2009-4-15 21:47 发表
英版确实比较便宜,但带中字的片子太少,而且很多锁区。

好莱坞片商里面就福克斯跟博伟爱锁区,华纳、派拉蒙、环球、索尼都还好。再就是英国本土片商发的节目爱锁区,一般不会去碰。
换子疑云 相当不错、、、
欧版和美版画质上有没有差异啊?我指所有的蓝光碟。如果没差异的话好多片子都是欧版便宜!
好收,顶一下 傲慢与偏见很不错,比我入时的£21.72便宜太多了
我记得第一次在英国亚马逊下单,帐号及地址和美国亚马逊通用,但信用卡是要重新添加的,难道我是个例?不过个人感觉这样也比较安全
万恶的FOX啊。。。
原帖由 rounder 于 2009-4-16 11:37 发表
我记得第一次在英国亚马逊下单,帐号及地址和美国亚马逊通用,但信用卡是要重新添加的,难道我是个例?不过个人感觉这样也比较安全

因为我在这单之前才在美国亚马逊下了单的,可能时间很近就没有重新确认信用卡吧
不错的电影,楼主有眼光啊!