布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 太平梳打

[外版碟报] 我相信,这个也是很多人在关注的

其实,这片子要内涵没内涵,要剧情没剧情。

都这么老了,才发行BD,里面的故事跟游戏打通关一样。
对FF系列有爱的一定要收一张
这次日本出的不带中字的,中字的啥时候出啊
这BD的画面肯定超绚!
头像被屏蔽
原帖由 mickstjohn 于 2009-4-15 19:28 发表
如果是ACC的话肯定会买一张的

根据内部资料的描述,最终幻想7完全版,建成FF7AC-C....为蓝光独占节目,目前蓝光不会发现非C (完全)版,也不会发行非BD载体的C(完全)版
头像被屏蔽
原帖由 mickstjohn 于 2009-4-15 19:28 发表
如果是ACC的话肯定会买一张的

根据内部资料的描述,最终幻想7完全版,简称FF7AC-C....为蓝光独占节目,目前蓝光不会发现非C (完全)版,也不会发行非BD载体的C(完全)版
泰盛要发ff7ACC?!?!?!我已经定了日版ff13同捆版,要是泰盛发,而且画质和片长不缩水的话的话,我会再收一张!

最好附带 FF13 试玩版
这片锁C区吗?
有的话 考虑下
等降价再考虑,反正C区也没有限定送礼啥的