布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 鬼面骑士

布鲁斯·威利丝苦大仇深的衰样——《太阳泪》C区BD点评

2号你哪都好,但有什么问题,大家可以讨论,可以言论自由,但最好别人身攻击,在盗版漫天飞的今天,也就是这里是块净土,大家也算是志同道合,在9区的世界里,有很多人,还是骂我们是傻子,所以我们自己要团结,别吵来吵去的,大家在这里也是缘分,有写东西,真没那么较真,我想你的照片比让盗版商拿去的强,在这个圈里,鬼面也不是恶意,你就别太较真了,真的,何况他也在支持我们的C区蓝光,也算是你的客户了,随便说说,请别在吵了~谢谢大家~~~
头像被屏蔽
原帖由 重庆森林 于 2009-4-16 07:14 发表
2号你哪都好,但有什么问题,大家可以讨论,可以言论自由,但最好别人身攻击,在盗版漫天飞的今天,也就是这里是块净土,大家也算是志同道合,在9区的世界里,有很多人,还是骂我们是傻子,所以我们自己要团结,别吵来吵去的,大家在这里也是缘 ...

为什么他在碟报里面攻击别人你就可以无视?我说他不对,你就说我人身攻击?选择性失明吗?

转载别人的内容先征求同意或者给予被人署名,这个是很基本的网络道德,这个你是不是要否认呢?我自己的原创图片,不管是谁盗用,我都不乐意,难道不可以吗?为什么我的图片要随便给别人盗用而我连谴责的权利都没有,你可以告诉我其中道理吗?
原帖由 泰平盛世 于 2009-4-16 07:27 发表

为什么他在碟报里面攻击别人你就可以无视?我说他不对,你就说我人身攻击?选择性失明吗?

转载别人的内容先征求同意或者给予被人署名,这个是很基本的网络道德,这个你是不是要否认呢?我自己的原创图片,不管是谁盗用,我都不乐意 ...

首先就《马克思佩恩》等点评内容的标题用了碟报二字向诸位碟友道歉,今后我会谨言慎行,努力做到就事论事。

其次就在未经许可的情况下引用泰平的图表示道歉,希望泰平能够原谅我这一次,无论如何我都没有攻击或调侃您的意思,如果您非要那么想,我也没办法。

原帖由 泰平盛世 于 2009-4-16 07:27 发表

转载别人的内容先征求同意或者给予被人署名,这个是很基本的网络道德,这个你是不是要否认呢?我自己的原创图片,不管是谁盗用,我都不乐意 ...
做人要大度你点,你不是代表一个人,而是以个公司,你的电脑里的软件都是盗版,微软没天天追究你吧。人要胸怀大志,而不是为了一点小事,没完到了得!!!
头像被屏蔽
原帖由 重庆森林 于 2009-4-16 12:47 发表
做人要大度你点,你不是代表一个人,而是以个公司,你的电脑里的软件都是盗版,微软没天天追究你吧。人要胸怀大志,而不是为了一点小事,没完到了得!!! ...

你不跟我贴,又怎么知道我没完没了呢