布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jamesyoung

MOV8上的蓝光

我知道这些都是BD25啊!

我可是第一批使用TDK产BD50的,当时花了我120大元。

跟以前相比,技术上的进步,价格的降低,已经具备了竞争力,至于你说的什么太监,我是正片党,

花絮碟在我这里是用来收藏的,不是用来看的,如果正片不减量就可以了。
关键的问题就在于,你怎么能够确定像变形金刚、金刚、TDK这样的正片不减量呢?

人都有自己的敏感度

就像LPCM5.1,DTS-HDMA,我实在听不出有什么区别。

正片里面的信息量我也看不出1080P有什么不一样,差距真的没有想象的那么大,

这已经不是RBD1.0跟BD的区别了。

但因为要收藏,所以我也只买正版,这一点没有任何疑问。

原帖由 qinnasa 于 2009-4-15 20:37 发表
就像LPCM5.1,DTS-HDMA,我实在听不出有什么区别。

正片里面的信息量我也看不出1080P有什么不一样,差距真的没有想象的那么大,

这已经不是RBD1.0跟BD的区别了。

但因为要收藏,所以我也只买正版,这一点没有任何疑问。 ...

D版为什么不能收藏?只要做的好,照样收藏。但目前阶段收藏D版bd是不明智的。

现在毕竟时刻盘啊!

等压盘出来了再说吧,我现在买BD-R只是为了看电影,看一些兴趣不大,又想看,但还不想花大钱的电影

比如通缉令
原帖由 qinnasa 于 2009-4-15 21:00 发表
等压盘出来了再说吧,我现在买BD-R只是为了看电影,看一些兴趣不大,又想看,但还不想花大钱的电影

比如通缉令

这种片片,我更省事,htpc的hdmi接投影,用硬盘copy或者chdbits下载个两天就解决了,仍没必要买rbd。
但wanted,个人认为还是值得收正版bd的,音效据说超爽,苦等降价中

我最怕下载电影了

我只有PS3,即使有片源,还要转AVCHD,还是买盘方便,你可以试试

RBD,真的不错。
我个人认为现在BD大多50,刻录大多25都不知道怎么灌进去的.在说正版也没贵几块钱,没有道理不买正版.
高清时代了,只收喜欢的电影了.收碟注重质,而不注重量了.
原帖由 qinnasa 于 2009-4-15 21:15 发表
我只有PS3,即使有片源,还要转AVCHD,还是买盘方便,你可以试试

RBD,真的不错。

不一定下载,俺们这里代考100G容量收费是12元,有大量片源目录选择,很方便。
rbd我也以前曾买过两张,太伤ps3光头了,建议你慎用,不值得
原帖由 李寻欢 于 2009-4-15 21:18 发表
我个人认为现在BD大多50,刻录大多25都不知道怎么灌进去的.在说正版也没贵几块钱,没有道理不买正版.
高清时代了,只收喜欢的电影了.收碟注重质,而不注重量了. ...

现阶段说到心坎里头了