布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

MOV8上的蓝光

再好也就是25G的刻录盘   目前的盗版蓝光个人感觉是买着害人  技术再好 没有质量保证 就毫无收藏的价值 我个人无视了
DVD时代可以说还图点大而全,蓝光时代,如果说收藏两字,盗版根本不会考虑
阿布说得对啊.....
支持正版蓝光
原帖由 阿布 于 2009-4-14 21:42 发表
DVD时代可以说还图点大而全,蓝光时代,如果说收藏两字,盗版根本不会考虑
老大,BD的盗版在加字幕时,可以加到菜单里吗?如果不能,岂不是不能在播放过程中的菜单选择了吗?

我买的BD-R就有这样的毛病,虽有中字,但并不能在播放过程中的菜单里选择(其实菜单根本调不出来。)。
蓝光,还是支持正版吧,量力而为,真正自己喜欢的才收,不要乱收,经济还是可以负担的!
mov8上宣传的RBD-U还是不错的,新碟我就买张来先看看,等以后洗牌洗好了再买正版的.
收藏还是正版为好,但只是为了看的话,D版的还是可以的,毕竟不是人人都像kbm等大佬一样有米。
原帖由 hdzy2001 于 2009-4-15 10:35 发表
收藏还是正版为好,但只是为了看的话,D版的还是可以的,毕竟不是人人都像kbm等大佬一样有米。

只为看我情愿下载,F也对下载急啊,Go坛那里专拿下载的人开刀
价格确实是很敏感因素